
Москва встречает гастрономическую традицию самого молодого крупного города Японии — Фукуоки. Здесь уличная еда давно стала частью городской культуры, а её визитная карточка — эффектная подача лапши в чайнике.
Теперь этот формат, благодаря концепт-шефу проекта — Михаилу Чагай, доступен и в Москве, на Петровке.
Для одних гостей это станет открытием, а для тех, кто помнит легендарный бар «Менделеев», — настоящим возвращением.Чайник лапши (Fukuoka style) — универсальный конструктор вкуса:
- основа — утка, морепродукты или говядина,
- лапша — соба или рамен,
- бульон — пряный карри или наваристый рыбный суимоно.
Меню подстраивается под настроение и время суток: утром — лёгкий и согревающий суимоно, днём — питательная соба, вечером — пикантный карри.
Основа:
— Утка — 890 руб.
— Морепродукты — 910 руб.
— Говядина — 1 490 руб.
Лапша на выбор:
— Соба (гречневая)
— Рамен (пшеничная)
Бульон на выбор:
— Карри (куриный)
— Суимоно (рыбный)
Москва, Ул.Петровка д.20/1
Свежие комментарии