
С приходом осени Чайная Гостиная Four Seasons Lion Palace приглашает на обновлённую церемонию чаепития. Атмосфера старого Петербурга, гастрономические акценты от Марины Пугиной и Вячеслава Кучеренко, живая музыка создают идеальный сценарий для неспешного осеннего дня — в двух шагах от Исаакиевского собора.
В Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg обновилась Чайная церемония — одно из самых изысканных и атмосферных предложений сезона. Церемония сервируется на двух гостей и включает ассорти мини-десертов и закусок — идеальный повод провести неспешный день в историческом центре Петербурга.

Дуэт Вячеслава Кучеренко и шеф-повара Чайной Гостиной Марины Пугиной создал меню, которое можно назвать гастрономической партитурой: нежная тарталетка с тартаром из мраморной говядины, сэндвич с фуа-гра и карамелизированным виноградом, сэндвич с аргентинской креветкой и цитрусовым соусом, воздушный эклер с апельсиновым кремом, рулет с грушей и облепиховым курдом, а также финансье с пеканом и кленовым сиропом.
Для церемонии можно выбрать сопровождение: два бокала игристого вина (6800 руб.) или шампанского (10600 руб.) — в зависимости от настроения.
Осеннюю атмосферу Чайной Гостиной дополняет живая музыка: каждую пятницу и субботу с 14:00 до 18:00 здесь звучит фортепиано. В сочетании с мягким светом, историческим интерьером и видом на Исаакиевский собор это чаепитие превращается в настоящий ритуал уюта и вкуса.
Свежие комментарии