Краб под шубой, оливье с копченой индейкой, паштет в кизиловой глазури, салат из осетрины и холодец из телятины с демигласом – весь декабрь в ресторане Levantine сервируют меню самых новогодних блюд.
Александр Мандрон, шеф-повар Levantine, решил, что новогоднее настроение создают именно традиционные салаты и закуски.
И шеф, конечно, прав. Каждый рецепт он доработал, добавил вкуса, расставил акценты, усложнил подачи.
Блокбастер предложения: Краб под шубой – 1100 руб., основа салата – крабовое мясо с яйцом, зеленым луком и сметанным соусом, «шуба» – мусс из печеной свеклы с тимьяном и чесноком. Оливье – 620 руб., Александр готовит с копченой индейкой и красной икрой.

Куриный паштет делает классически, а покрывает глазурью из кизила и сервирует с пиде. Осетрина – 730 руб., обязательный элемент Нового года, ее привозят из Баку, подают горячего копчения, с огурцами и с кремом тартар. Холодец – 590 руб., готовят из томленной с овощами и хересом телятины и бульоном из сахарных костей.
Ресторан «Levantine»
Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 (495) 788-82-98
Свежие комментарии