Праздничные десерты от кондитерского ателье Cake Buro – квинтэссенция настроения новогодних праздников. Сказочные герои и ёлочные игрушки стараниями шеф-кондитера «Кофемании», волшебницы Елены Железняковой, превращаются в нарядные пирожные.
Традиционный новогодний десерт «Кофемании» — «Снеговик», в основе которого пирожное «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками, всегда готов покрасоваться на вашем праздничном столе.
Он не станет унывать, даже если его шоколадный цилиндр втайне от всех съест какой-нибудь смелый шалун.Знаменитые «5 минут», оставшиеся до Нового года, нашли своё продолжение в одноимённом пирожном. Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с пралине и карамелью на ореховым сабле – это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.
Весёлый десерт «Рудольф» назван в честь одного из знаменитых оленей Санта-Клауса – он наверняка придётся по вкусу маленьким любителям рождественских книг и мультфильмов. Сливочный шоколадный мусс с шоколадной крошкой, крем из шоколада и нежный пломбир с вишней – и вас уже уносит прямо в новогодние каникулы.
Белоснежный «Сноумен» с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. В самом сердце «Сноумена» – клубнично-земляничное кули, а вокруг него – бисквит кокосовый дакуаз.
Пронизана новогодним настроением и «Новогодняя игрушка», представляющая собой искусно сделанную съедобную ёлочную игрушку. В её основе – шелковистый фисташковый мусс с нотками Амаретто и ореховая начинка, состоящая из микса фисташек и миндаля. А нарядная «Шоколадная снежинка», украшенная элегантным чёрным кристаллом, объединяет шоколадный мусс и крем с лимонником.
«Чин-чин» с сырным кремом, медовым бисквитом и солёной карамелью выполнен в форме пробки от шампанского, а «Люмьер» с нотками вишнёвого шнапса – в форме свечи. В виде десерта предстанет и самый новогодний фрукт – мандарин. Яркий вкус цитруса раскрывается в пирожном – от мусса до конфитюра, а дополняют его другие плоды с характерной кислинкой: лимон и юдзу.
Свежие комментарии