На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Зимнее обновление в загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще»

В загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще» обновили основное меню и запустили сезонное. Зимнее предложение сконцентрировано на плотных, сытных блюдах, которые так необходимы в холодное время года.

Команда ресторана рекомендует согреваться наваристым супом гуляш с говядиной и свежей кинзой. На горячее можно попробовать свиные ребра BBQ с тушеной капустой, грибами, яблоком и медово-горчичным соусом, либо жаркое из баранины с картофелем, свежей кинзой и красным луком.

На десерт подают нежную ром-бабу с лесным орехом.

Появились и сезонные горячие напитки. Команда ресторана рекомендует попробовать «сливочное пиво Гарри Поттера» и шокобол, который можно растворить горячим молоком и найти внутри маршмеллоу.

В основном меню бренд-шеф Александр Скворцов обновил завтраки. Добавилось несколько новых позиций: овсяная вафля с бананом и шоколадной пастой и жареный картофель с сыром и яйцом пашот в сковородке. К сладким блюдам теперь можно выбрать топинг: сгущенку, домашнюю шоколадную пасту и другие.

Из закусок в ресторане предлагают попробовать оригинальный наполеон из заварного хлеба с битым салом, сливочным маслом и муссом из хрена. В супах появился классический ароматный борщ с говядиной и сметаной, и хит осеннего меню — тыквенный суп с креветками.

Раздел основных блюд тоже не обделили вниманием. Готовят пельмени ручной лепки с уткой и соусом white wine, а среди блюд из закрытого угольного гриля «хоспер»  —  новый стейк из свиной шеи с соусом аррабиата и тальята из говядины с кукурузой гриль и соусом «сливочный бурбон».

По традиции «В Чаще» обновили к зиме интерьер и декор залов. Теперь в ресторане можно увидеть нарядную пушистую елку, а на детской площадке расположилась настоящая резиденция Деда Мороза.

Цитаты из меню

  • Наваристый суп гуляш с говядиной и свежей кинзой — 650 руб.
  • Свиные ребра BBQ с тушеной капустой, грибами, яблоком и медово-горчичным соусом — 1490 руб.
  • Овсяная вафля с бананом и домашней шоколадной пастой — 490 руб.
  • Наполеон из заварного хлеба с битым салом, сливочным маслом и муссом из хрена — 390 руб.
  • Ароматный борщ с говядиной и сметаной — 590 руб.
  • Тальята из говядины с кукурузой гриль и соусом сливочный бурбон — 1490 руб.

Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»

Курорт «Охта Парк»
ул. Людмилы Кедриной, 1, стр.23
+7 (812) 925-80-88

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх