На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

В ресторане «Рыбы нет» запустили сет со стейком фри — гастрономическим специалитетом из Франции

27 октября в ресторане «Рыбы нет», совместном проекте от Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг» в отеле St. Regis на Никольской, запускают сет со стейком фри и секретным соусом, зеленым салатом и профитролями с шоколадным соусом (7000 руб.).

Бренд-шеф Камель Бенмамар создал его, вдохновившись рестораном Le Relais De L’Entrecôte в Париже, где с 1959 года подают три аналогичных блюда.

При заказе сета гостям дарят баночку секретного соуса с собой, чтобы даже дома можно было воссоздать знакомые вкусы и атмосферу легендарного ресторана.

Le Relais De L’Entrecôte работает в Париже больше 60 лет. Год за годом там подают всего 3 блюда, ради которых местные жители и туристы приезжают специально и готовы стоять многокилометровые очереди. Не последнюю роль играет атмосфера: теплая, уютная и в хорошем смысле слова простая. Официанты поддерживают ее с помощью униформы: черные минималистичные наряды и белые фартуки. Необычная концепция сделала ресторан гастрономическим и культурным феноменом, а бренд-шеф «Рыбы нет» и коренной француз Камель Бенмамар решил привезти его в Москву.

В меню сета вошли те же блюда, которые можно попробовать в Le Relais De L’Entrecôte. На закуску: зеленый салат с орехами и горчичным соусом — идеально, чтобы разогреть аппетит. На горячее: стейк стриплойн прайм на гриле, который подают с хрустящим картофелем фри и секретным соусом на металлическом подносе. Рецепт соуса Камель Бенмамар держит в тайне. Известно одно — в нем очень много зелени, которая придает свежесть и оттеняет насыщенный вкус мяса. На десерт: профитроли с кремом шантильи и соусом из темного шоколада.

Парижский ресторан известен не только гастро специалитетом, но и вином с собственной винодельни. В «Рыбы нет» решили продолжить эту традицию. Специально к сету сомелье высшей категории Павел Агафонов сделал подборку из 6 вин из разных частей света: от дымных и глубоких из Франции и Италии до сочных и ягодных из Аргентины и России.

Сет в «Рыбы нет» можно заказать с 27 октября до 17 ноября. Vin, nourriture, conversation — la vie est belle!

Сет Le Relais De L’Entrecôte в «Рыбы нет» (7000 руб.):

  • Зеленый салат с орехами
  • Стейк с картофелем фри и секретным соусом
  • Профитроли с кремом шантильи и соусом из темного шоколада

«Рыбы нет»

Москва, ул. Никольская, 12

Ссылка на первоисточник
наверх