Черешня, шпинат, молодой миндаль, свежая спаржа, базилик и петрушка, томаты сорта Биф и фенхель с лимоном — летнее специальное меню в сети Scrocchiarella пронизано солнцем, легкостью, свежестью.
Этим летом бренд-шеф Scrocchiarella Тициано Казилло предлагает классические итальянские блюда — пасты, пиццы, холодные супы — но только из легких и максимально свежих ингредиентов.
Самый яркий пример — это суп из черешни на красном вине, с добавлением корицы и цедры лимона, а подают его с сорбетом «Апельсин с мартини».
Второй холодный суп — гаспачо со свежим миндалем — шеф готовит на томатах сорта Биф, со сладким перцем и не менее сладким красным луком, а сервирует с молодым редисом и тонкой лапшой из цукини.

Пицца в новом сезоне тоже максимально легкая — так, для пиццы с Моцареллой и анчоусами сыр не запекают, а выкладывают свежим, получается классический салат Капрезе, но поданный на хрустящей пышной основе римской пиццы. А пицца с лососем и фенхелем еще скрашена сыром Маскарпоне.

Два новых салата: с авокадо и креветками на молодом шпинате с апельсинами, семенами чиа и Бурратой; и второй — со слегка обжаренным тунцом, свежей спаржей, фенхелем и лимоном.

На горячее — паста: равиоли с рикоттой или с курицей и тыквой и лингвини с кальмарами и цукини и с базиликом, петрушкой, тимьяном.
Scrocchiarella
Покровка,1
Т.+7 (495) 280 32 18
Никитский бульвар, 12
Т.+7 (925) 743 09 04
Большая Серпуховская улица, 8/7 с2
Т.+7 (925) 743 38 61
Смоленская улица, 6
Т.+7 (925) 743 08 61
Facebook
Свежие комментарии