Кухня гастробара представляет собой микс национальных кулинарных традиций Европы и Азии в авторском исполнении. За разработку меню отвечают опытные шефы – Сергей Сущенко и Александр Стахеев, оба – с огромной экспертизой в области создания интернационального меню.
Шеф-повара
Сергей Сущенко – корпоративный бренд-шеф ресторанов Restart Vasilchuk Brothers, высокую кухню изучал в Риме под руководством мишленовского шефа, а в проекте Chaihona N1 выстроил и успешно запустил концепцию, объединяющую традиции разных стран.
Также в бэкграунде – проекты итальянской пиццерии, фастфуда «из-под ножа», монокухни в «Депо», публикации и книги для шеф-поваров.Александр Стахеев («Пан Азиат», Insight, Bottarga, Sempre, Краснодар) – эксперт в области паназиатской кухни и морепродуктов, мастер авторской подачи, собственные блюда которого снискали безусловную любовь самой пристрастной столичной публики и ресторанных критиков.
Меню
В меню THE CHARTER органично собраны средиземноморские блюда с акцентом на итальянскую классику, гостей ждут: брускетты, пасты, ризотто и новые прочтения популярных американских блюд: салат с цыплёнком, рёбра барбекю и отечественных хитов: щи, оливье с креветками, вкусное путешествие продолжают: скандинавский гравлакс и турецкие, индийские блюда.
Непременно стоит попробовать салат с лососем и песто фейхоа, зелёные щи с крапивой и страчателлой, болоньезе папарделле в вегетарианском варианте. Настоящий хит – классическая пинса, тесто для которой вызревает 72 часа (пепперони ким чи, 4 сыра с грушей, гранатом и эстрагоном, лосось со страчателлой и трюфелем и др.), – будет доступна к заказу с доставкой.
Молодые люди по достоинству оценят коктейльную карту и оригинальную подборку пива, а семьям с детьми и дружеским компаниям будет легко выбрать блюдо по вкусу каждому.
«THE CHARTER»
Москва, Кочновский проезд д. 4, к. 1
Режим работы: вс-чт с 12:00 до 23:00, пт-сб с 12:00 до 00:00.
Бронирование столов по телефону +7 (916)269-20-69.
Свежие комментарии