В пятизвездочном кипрском отеле AMARA Limassol 16 июня открывается новый ресторан NEREA с большим выбором морепродуктов и свежей рыбы. Расположенный прямо на пляже на берегу моря, ресторан NEREA, названный в честь древнегреческого морского бога, прекрасно дополнит изысканную гастрономическую «сцену» отеля Amara. С самого открытия отеля здесь работают «звездные» рестораны Matsuhisa Limassol под руководством легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса и ресторан LOCATELLI, кухню которого возглавляет, пожалуй, самый известный итальянский шеф-повар Джорджо Локателли.
Цель AMARA, рассказывает F&B менеджер Алексис Маник, – «предложить гостям уникальные кулинарные впечатления. Рыба и морепродукты являются важным элементом средиземноморской диеты. Для нас было важно, чтобы на территории отеля был ресторан, где можно попробовать «вкус» Средиземноморья. Каждый пункт в меню тщательно отобран и приготовлен из самых свежих ингредиентов».
Ресторан NEREA открыт для ужинов с 19:00 до 01:00 ежедневно, кроме понедельника и четверга.
Обеденное меню также появится в ближайшее время.
Свежие комментарии