На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

«Супер-классика» в новой коктейльной карте бюро «Авангард»


К этой зиме петербургское коктейльное бюро «Авангард» впервые с момента основания глобально обновило свою карту напитков и начало работать каждый день, без выходных.

Новая коктейльная концепция всё так же строится вокруг классики, но теперь в версии 2.0.

Это уже супер-классика. Мы берем два классных классических напитка и соединяем лучшее из них в одном бокале,- 
команда бюро «Авангард»

Например, Apple Tini и Daiquiri вместе дают кисло-сладкий и сочный Apple Tini Daiquiri.

Во вкусе — и ром, и яблоко. Porn Star Mai Tai объединяет вкусы маракуйи, ванили, кокоса и пряного рома: это вариация на популярнейший Porn Star Martini и классический Mai Tai. А формулу «Негрони» смешали с Amaretto Sour.

Всего в новой карте — 12 коктейлей, собранных из 24 классических

Всего в новой карте — 12 коктейлей, собранных из 24 классических. Как и всегда, «Авангард» дает повод заново повторить важнейшую классику, но в небанальных, свежих, а иногда и абсолютно новых комбинациях.

Vento Adonis

Легкий и аперитивный коктейль, основанный на формулах Ve.n.to и Adonis. Во вкусе — ромашка, херес и вермут.

Cosmo Cobbler

Объединяет Sherry Cobbler и Cosmopolitan в аперитивном хайболе с блестками (за счет кандурина). В составе — херес, клюква и цитрусы. Украшен клюквой в сахаре.

Apple Tini Daiquiri

Кисло-сладкий и фруктовый коктейль на базе Apple Tini и Daiquiri, с ромом, яблоком и маринованными яблочными сферами в качестве украшения.

Breakfast Pie

Breakfast Martini + Lemon Pie. Полудесертный и кисло-сладкий коктейль с нотами цитрусов и выпечки. Гарниш — безе в форме разбитого яйца.

Gin Basil Colada

Слаще, чем Gin Basil Smash, но легче, чем Pina Colada: кисло-сладкий и полудесертный коктейль на джине посвящен кокосу, ананасу и базилику.

Porn Star Mai Tai

Porn Star Martini и Mai Tai вместе дают современную тропическую классику 2.0: это маракуйя, кокос, ваниль и пряный ром.

Pisco on the Beach

Pisco Sour и Sex on the Beach — ещё одна тропическая комбинация. Кисло-сладкий коктейль с персиком, клюквой и белковой пеной.

Aviation Martinez

Два не самых близких коктейля соединили в крепком и сладком миксе с фиалкой, сливой и вишней мараскино.

Amaroni

Великая классика — «Негрони», но с долей Amaretto Sour. Крепкий и сладкий коктейль с акцентной горечью и миндалем украшен печеньем амаретто.

Angel Sazerac

Angel Face + Sazerac = яблоко, абрикос и абсент, а также кальвадос и красный вермут. Категория: крепкий и сладкий.

Hanky Ronko

Еще один крепкий и сладкий коктейль на базе культовых формул — Hanky Panky и Porto Ronko. Ром, портвейн и мятный фернет плюс красный вермут, ежевика и цедра апельсина.

Margo Bank Martini

Margarita и Left Bank Martini вместе дают новую крепкую и сухую вариацию. В составе — текила, сухой вермут, совиньон блан, бузина и, конечно, оливка.

О коктейльном бюро «Авангард»

Коктейльное бюро «Авангард» — это современный классический коктейльный бар с авторской кухней и вином. Интерьер вдохновлен европейскими барами с камерной атмосферой. Дизайнеры Ольга Копосова и Виктория Егорова отдали предпочтение натуральному дереву, зеленому мрамору и металлическим элементам.

Коктейльная карта составлена так, чтобы гости получали желаемые напитки высокого качества в кратчайший срок. Благодаря коктейлям на драфте и премиксам в коктейльной горке, здесь можно попробовать более 100 коктейлей по мотивам классических формул.

Идейный вдохновитель и создатель бюро Василий Марков прежде работал старшим барменом в спикизи «Кабинет», бар-менеджером в Made in China и создавал коктейльные карты и для других заведений Петербурга. В меню кухни «Авангарда» сочетают Италию и Японию: это небольшие закуски под коктейли, и блюда для полноценной трапезы.


Коктейльное бюро «Авангард»

Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 33
+7 (921) 791-21-21
avangard.bar

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх