На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогодние предложения от ресторанов Novikov Group

Рестораны Novikov Group подготовили специальные новогодние блюда, которые украсят любой праздничный стол.

Новогодняя индейка от Cihan

Уже с сегодняшнего дня и до 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо на вынос. С начала декабря и до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья.

Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, крица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина.

Cihan Turkish Steak & Kebab

Москва, ул. Новый Арбат, 21.
Заказ блюда по телефонам: +7(910)210 02 22 и +7(999)823 28 01

Блюда для новогоднего стола от «Сыроварни» на Красном Октябре

В главном сырном ресторане на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» уже позаботились о вашем новогоднем меню. Шеф-повар Павел Гроцкий лично для вас приготовит классическое ассорти для идеального праздничного ужина в кругу семьи. На закуску традиционные спутники новогоднего стола: оливье с лососем или языком, салат «Мимоза», сельдь «под шубой» и, конечно же, холодец с говядиной. На горячее заказывайте утку, запеченную с яблоками, или куриный рулет. Из мясных блюд выбирайте буженину, стейк Веллингтон, а также свиные ребра BBQ.

«Сыроварня» на Красном Октябре

Москва, Красный Октябрь, Берсеневский пер, 2, стр. 1
Т.+7 (495) 727 38 80

Новогодний бокс от Medusa Asian Kitchen Bar

Ресторан паназиатской кухни Антона Пинского, Аркадия Новикова и Глена Баллиса на Красном Октябре предлагает отличный вариант подарка к новогодним праздникам.

В фирменный деревянный бокс шеф-повар проекта Дмитрий Смирнов заботливо укладывает морское raw-ассорти. Лосось, угорь, тунец, хамачи, гребешок и креветки предстают в самых разных вариациях: суши, сашими, тартар.

Набор доступен в двух форматах: стандартный обойдется в 7 500 рублей, а большой в 11 500 рублей. Подарок можно сделать именным — на бокс нанесут инициалы адресата или логотип компании.

Предложение действует до конца январских праздников. Предзаказ за 3 дня.

Medusa Asian Kitchen Bar

Москва, Берсеневский переулок, 2, стр. 1
Т.+7 (499) 702 07 80

Праздничный стол от ресторана Vаниль

Новогоднее меню от шеф-повара ресторана Vаниль — Алексея Беликова — это «fine dinning” с доставкой на дом. Традиционные блюда русской кухни от «Оливье» до Сельди под шубой, фирменные торты и роскошная запечённая утка — прекрасный повод не проводить 31 декабря у плиты, а посвятить время близким.

Порадуйте себя и своих близких Рождественскими сладостями: традиционным пряничным домиком от ресторана Vаниль, набором имбирных пряников или Рождественским кексом.

Все блюда доступны по предзаказу за 2-3 дня.

Vаниль

Москва, ул. Остоженка, 1/9
Т.+7 (495) 637 10 82

Новогодние блюда в ресторане №13

Шеф-повар ресторана №13 Михаил Геращенко подготовил несколько блюд, которые украсят любой новогодний стол. В меню два вида салата Оливье с крабом (4 500 руб/кг) и с говяжьей грудинкой (3 500 руб/кг), цыпленок с черным трюфелем и картофель с пармезаном (6 000 руб), а также баранья нога с овощами-гриль (10 000 руб).

№13

Москва, ул. Малая Бронная, 13
Т.+ 7 (495) 695 58 88

Праздничные наборы из премиальных продуктов от Глобус Гурмэ Local

Гастроном Глобус Гурмэ Local запустил в продажу эксклюзивные наборы из премиальных продуктов, которые станут идеальным подарком к праздникам. Выбирать есть из чего: сейчас доступно более 10 наборов на любой вкус и цену (от 3500 до 35 000 рублей).

В наборе Caviar and Chocolate собраны красная и черная икра с шампанским и конфетами с ореховой начинкой, а в «Сибирской коллекции» вы найдете бутылку красного вина с колбасками из медведя и вяленой лосятиной.

globusgurme.ru

Новогоднее предложение в Cantinetta Antinori

В ресторане Cantinetta Antinori вы можете приобрести готовые праздничные корзины итальянских продуктов превосходного качества, куда по вашему желанию мы можем добавить: пасту, рис для приготовления идеального ризотто, оливковое и трюфельное масло, итальянские сыры и колбасы, оливки, соленья, бальзамический уксус, эксклюзивные вина от дома Antinori, итальянский панеттоне и даже винное желе!

Ресторан также позаботился о горячих блюдах на вашем новогоднем столе. К праздничному застолью можно заказать запечённую утку с яблоками и апельсиновым соусом или молодого козлёнка, приготовленного в дровяной печи по-сардински, с запечённым картофелем. Порадуйте близких деликатесами в новогоднюю ночь. Пусть праздник будет веселым и по-итальянски вкусным!

Cantinetta Antinori

Москва, Денежный пер., 20
Т.+7 (499) 241 33 25

Рождественское предложение доставки от ресторана «Сыроварня» в Петербурге

Рождественские блюда большими порциями на доставку подготовили в ресторане «Сыроварня» под руководством шеф-повара Михаила Кучмы.

В списке блюд на доставку среди прочего: Салат оливье с говяжьим языком (1 кг), сельдь под шубой (1 кг), паштет из печенки цыпленка с вишней и миндалем (300 г), целая запеченная утка и цыпленок гриль, свиная корейка гриль, сальсичча из говядины, запеченный палтус с травами.

Предзаказ за 2 дня.

«Сыроварня» в Петербурге

Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5
Т.+7 (812) 207 01 00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх