На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

В Barceloneta «Лови тунца!»

В испанском ресторане Barceloneta, после снятия карантина, день тунца решили проводить каждый уикенд. Теперь с вечера пятницы по воскресенье каждый гость сможет поймать тунца – в рамках шоу от шеф-повара Алексея Павлова.

Алексей на глазах у гостей будет мастерски разделывать прибывшего со Шри-Ланки тунца весом в 30 килограмм, а далее – готовить из желтоперого гиганта блюда «из-под ножа».

«Лови тунца» – это гастрономический восторг в живом формате: демонстрация отточенных движений и искусства шеф-повара, мастер-класс по грамотной разделке огромной рыбы и авторская коллекция блюд из свежего тунца разновидности Yellow Fin.

Вдохновленный мировыми рецептами, Алексей Павлов каждый день уикенда будет готовить 13 блюд из тунца

В начале программы – нескольких доведенных до идеала действий: быстрых, плавных, красивых. Из-под лезвия ножа будут выходить каноничные сашими, тартары, татаки, севиче и мясистые стейки.


Ресторан Barceloneta

Сочи, ул. Несебрская, 6
Т.+7 988 238 02 00
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
barceloneta.lrgsochi.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх