В испанском ресторане Barceloneta, после снятия карантина, день тунца решили проводить каждый уикенд. Теперь с вечера пятницы по воскресенье каждый гость сможет поймать тунца – в рамках шоу от шеф-повара Алексея Павлова.
Алексей на глазах у гостей будет мастерски разделывать прибывшего со Шри-Ланки тунца весом в 30 килограмм, а далее – готовить из желтоперого гиганта блюда «из-под ножа».
«Лови тунца» – это гастрономический восторг в живом формате: демонстрация отточенных движений и искусства шеф-повара, мастер-класс по грамотной разделке огромной рыбы и авторская коллекция блюд из свежего тунца разновидности Yellow Fin.
Вдохновленный мировыми рецептами, Алексей Павлов каждый день уикенда будет готовить 13 блюд из тунца
В начале программы – нескольких доведенных до идеала действий: быстрых, плавных, красивых. Из-под лезвия ножа будут выходить каноничные сашими, тартары, татаки, севиче и мясистые стейки.
Ресторан Barceloneta
Сочи, ул. Несебрская, 6
Т.+7 988 238 02 00
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
barceloneta.lrgsochi.ru
Свежие комментарии