На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Воскресный вояж в Италию: бранч с Zanini Restaurants в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель «Европа» продолжает серию гастрольных мероприятий с приглашенными шефами, приуроченную к 30-летию воскресных бранчей.  Исторический отель взял на себя смелость стать основоположником этого жанра в Петербурге и с тех пор остается его бессменным флагманом. В честь знаковой даты отель принимает у себя на гастролях известных шеф-поваров и аутентичные рестораны, которые представляют на бранче свою авторскую станцию — в дополнение к меню от шеф-повара отеля Дениса Соболева.

29 октября под сводами витражного купола ресторана «Европа» воцарится жизнерадостная и непринужденная атмосфера Средиземноморья. Её создаст дружная итальянская семья ресторанов Мирко Дзанини, аксакала итальянского сообщества Петербурга, владельца культовых Romeo’s, Arancino и Little Italy и нового Mircuccio Osteria. Оригинальную кухню и атмосферу своей родины в них создают сам Мирко и его соотечественники – шефы и управляющие.

Палитра вкусов предстоящего воскресного бранча вобрала в себя самые яркие краски сезона сбора урожая

Палитра вкусов предстоящего воскресного бранча вобрала в себя самые яркие краски сезона сбора урожая. На бранче 29 октября Zanini Restaurants представят нам свою картину Италии: полюбившийся многим перец Рамиро с тунцом и каперсами, равиоли качо э пепе с черным трюфелем, сибас по-лигурийски, хитовый десерт Сицилийский мини-канноло и другие специалитеты.

Помимо авторской станции ресторанов Дзанини гостей бранча ждет роскошный буфет от шеф-повара отеля Дениса Соболева. В меню – более 50 солнечных блюд Франции, Греции, Турции и Ливана, включая устрицы, три вида лосося шеф-посола, артишоки по-провансальски, каре ягненка и телятины, фуа-гра с чатни из персика, пармская ветчина, фаршированные кальмары и баклажаны.

Стоимость бранча на одну персону — 13 500 руб.

Бранч в Гранд Отеле Европа будет проходить с 13:00 до 16:30. Узнать подробности и забронировать стол можно по телефону +7 (812) 329-66-22.


Гранд Отель Европа

Санкт-Петербург, Невский проспект, Михайловская улица, 1/7
+7 (812) 329-60-00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх