Только с понедельника по четверг в ресторане Sybarite можно попробовать уникальные бриоши со свежими ягодами, приближающими нас к лету.
Ресторан Sybarite – одно из немногих мест в столице, где можно попробовать настоящие бриоши – французские пышные булочки. Шелковистая, с золотистой корочкой, необыкновенно вкусная бриошь – королева французской выпечки.
Её секрет – в сливочном масле, которое добавляется в тесто настолько щедро, что его может быть столько же, сколько и муки. И, конечно, в особенной технике пекаря, которая у каждого своя: есть такая и в Sybarite.Если на севере Франции, откуда бриошь родом, её до сих пор считают воскресным угощением, то на Садовом Кольце, где находится Sybarite, пробовать бриоши с разными начинками и наполнителями можно хоть каждый день. Но с одной поправкой: уникальные сладкие бриоши со свежей малиной, черешней и греческим йогуртом (590 руб.), а также с малиной, греческим йогуртом, яблочным пюре и сиропом из фиников (550 руб.) можно заказать только с понедельника по четверг, с 10:00 до 17:00. Булочки, в свою очередь, предварительно обжариваются на сливочном масле с добавлением карамели – для той самой соблазнительной золотистой корочки.
Другие варианты бриошей, представленные в меню Sybarite, можно заказывать в любое время. Бриошь с яйцом «Оскар», крабом и спаржей, с яйцом «Бенедикт», беконом и голландским соусом и с яйцом «Копенгаген», лососем и гуакамоле – идеальные варианты как для завтрака, так и для обеда. Ну а десертные варианты – бриоши в карамели с тающим камамбером, с мороженым или с горячим шоколадом – не оставят равнодушными никого: чашка кофе вместе с таким угощением – воплощение самого настоящего, эталонного сибаритства.
Москва, Садовая-Самотечная, 20, стр. 1
Т. +7 906 055 25 52
Свежие комментарии