Если вы любите мясо, то главная гастрономическая Мекка в Сочи – это ресторан «Мясной Синдикат». Именно этот стейк-хаус, открывшийся более 10-титлет назад, познакомил Сочи с австралийской и американской мраморной говядиной, техникой приготовления в Хоспере и гастропарами «мясо + вино».
Первое, что вас встречает в ресторане – это камера сухого вызревания, где мясо ждёт своего часа, у входа в просторный основной зал расположился фирменный бык, по совместительству являющийся камином.
«Мясной Синдикат» славится деликатесы собственного производства: краковская или охотничья колбаса, ветчина, куриные джерки, сыровяленая утиная грудка, ростбиф, брезаола, бастурма. И конечно же в меню представлена широкая линейка стейков.
Однако мясом в «Синдикате» дело не ограничивается. Теперь здесь много северных деликатесов, которые появились с приходом бренд-шефа Антона Бодяшкина. Сам он из Екатеринбурга, поэтому знает толк в сибирской кухне и питает особую любовь к северной рыбе. Например, муксуна подают с обжаренным картофелем или жарят на гриле.
Обширная винная карта, отличный сервис и удобное расположение в центре Сочи. Кстати, недавно «Мясной Синдикат» открылся и в Красной Поляне.
Автор: Станислав Смирнов
Сочи, ул. Орджоникидзе, 4
+7 (862) 555-11-01
Свежие комментарии