На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

10 видов кимчи в честь 10-летия «Кореаны» на Гороховой!

К 10-летнему юбилею в ресторане «Кореана» на Гороховой улице подготовили специальный сет. Это 10 версий национального корейского блюда — кимчи. Капусту для главной корейской закуски уже несколько лет выращивают на партнерской ферме в Волгограде.

С 29 марта и весь апрель в ресторане «Кореана» на Гороховой гости смогут заказать классический кимчи из пекинской капусты, ои кимчи в «цветочной» подаче с подсоленным огурцом и лепестками моркови, па кимчи из зеленого лука и чесноком, авторская интерпретация этнических корейцев — фреш кимчи, праздничный чокхван му с редисом и ботвой и другие виды.

Кроме фирменного сета, в «Кореане» готовят яркую эмоциональную корейскую еду и подают щедрыми порциями: пибимпабы с курицей, паровые пирожки пегодя, пульгоги из говядины, суп с морепродуктами тямпон и корейское барбекю.






Специальное кимчи меню

Первый ресторан в 2014 году на Гороховой улице построили будущие партнеры: директор Евгений Ким, бренд-шефы Евгений Ким и Дмитрий Цой, HR-менеджер Эльза Им и руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Инна Пак.

За 10 лет пятеро учредителей основали еще две сети ресторанов корейской кухни — «Кореана Light» и Kimchi to Go и сегодня управляют 23 заведениями в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Краснодаре.

«У ресторанов ‘Кореана’ особая миссия — знакомство с корейской культурой через еду»
, — говорит директор Евгений Ким. — «Мы проводим много выездных фестивалей и мастер-классов по приготовлению национальных корейских блюд, сотрудничаем с корейским культурно-просветительским центром «Нан».

10 лет «Кореаны» в цифрах:

  • Открыли 6 ресторанов в Петербурге
  • Заготовили 1 миллион тонн капусты кимчи (для ресторанов и на доставку)
  • Приготовили 500 000 порций пибимпабов и 160 000 порций куксу
  • Накормили 3 000 000 гостей
  • Приняли на работу в компанию 5000 сотрудников

Рестораны «Кореана» в Санкт-Петербурге

  • Гороховая ул., 17
  • ул. Сикейроса, 11
  • Варшавская ул., 23/1
  • пр. Испытателей, 37
  • Новочерскасский пр., 33
  • Рижский пр., 3

koreana.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх