На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Зимнее меню в «Кофемании»

В преддверии Нового года в «Кофемании» представили блюда с зимним настроением, пропитанные волшебством и ожиданием праздника.

Открывает специальное предложение салат с грушей, сладость которой сбалансирована копчёными нотками утиной грудки, горчинкой рукколы и пикантностью сыра камамбер. Ценителям знаменитого французского сыра предложат и запечённый камамбер, который по традиции сопровождают растопленным мёдом, грецкими орехами и клюквенным соусом.

А для волшебного аромата при подаче поджигают веточку розмарина, которая украшает блюдо.

Карпаччо из сибаса подаётся на пюре из цветной капусты и сопровождается чипсами из чеснока, а нейтральному вкусу белой рыбы добавляют яркости зёрна граната и стружка цедры лайма. Классика новогоднего праздничного стола, шпроты, в интерпретации «Кофемании» подаётся на тостах из бородинского хлеба и дополняется голландским соусом и копчёным айоли. Акценты расставлены тоже традиционные – от зелёного лука до малосольных огурцов.

Карпаччо из сибаса подаётся на пюре из цветной капусты и сопровождается чипсами из чеснока

Морские деликатесы – такие, как краб и красная икра, – предстанут в виде начинки и украшения голубцов: на первый взгляд привычное блюдо получило элегантное исполнение и слегка азиатский вид благодаря острой пасте том ям и икре тобико.

Филе миньон с насыщенным соусом на основе портвейна в «Кофемании» сопровождают кнелями из топинамбура экразе и ароматной трюфельной пастой. Ещё одна позиция, утка конфи, поженила европейскую и русскую кухню. Рождественская утка, без которой многие не мыслят праздничного стола, подаётся с картофелем и квашеной капустой, а затем щедро поливается клюквенным соусом.

И наконец, «Коссе Брисса» воспевает популярный зимний плод – хурму. Её партнёрами становятся фуа-гра, медово-горчичный соус и обжаренный на гриле до золотистой корочки тост. Идеальное блюдо для ужина с бокалом вина в снежный день.

Зимнее меню представлено в ресторанах «Грандъ Кофемания» на Новой площади, «Кофемания Никитская», «Кофемания Кутузовский», «Кофемания ARCUS», «Кофемания Белая площадь», «Кофемания Весна», «Кофемания Черёмушкинский рынок», «Кофемания Даниловский рынок», «Кофемания Ленинский рынок», «Кофемания Нева», «Кофемания Павлово», «Кофемания Внуково», «Кофемания Горки-2».

  • Запечённый камамбер 1200 р.
  • Карпаччо из белой рыбы 950 р.
  • Салат с грушей и копчёной уткой 1300 р
  • Бутерброд со шпротами 790 р.
  • Утка конфи с капустой 1300 р.
  • Голубцы с крабом 1500 р.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх