На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Воскресный бранч в уютной атмосфере La Réserve Eden au Lac Zurich

В отеле La Réserve Eden au Lac Zurich представили новую гастрономическую традицию – воскресный бранч Sunday Roast в ресторане Eden Kitchen & Bar удостоенном звезды «Мишлен».

Каждое воскресенье с 16:00 до 21:30 гости ресторана смогут попробовать изысканные блюда из меню, в центре которого – жаркое из мяса премиального качества, приготовленное особым образом.

Гарниры из сезонных овощей и фирменные соусы дополняют вкус, раскрывая локальные гастрономические акценты. Меню компактное, но тщательно продуманное – в нем легко угадываются аутентичные нотки региона.

Уютный воскресный обед в сердце Цюриха

Найти в Цюрихе ресторан высокого уровня, работающий по воскресеньям вечером – задача не из простых. Sunday Roast в Eden Kitchen & Bar стал отличным ответом на этот гастрономический запрос. Концепция «ленивого» воскресного бранча объединяет тёплое гостеприимство, расслабленную атмосферу и высокую кухню – всё, что нужно для идеального завершения недели.

Дизайн, вдохновленный охотой

Вдохновлённое традициями охоты, меню воскресного ужина воплощает идею охотничьей трапезы с жареным мясом и тему душевных застолий. Эта гастрономическая концепция отражена и в атмосфере ресторана: элегантной, но по-домашнему тёплой. Каждый воскресный вечер в Eden Kitchen & Bar превращается в особенное событие.

Ссылка на первоисточник
наверх