На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Где попробовать суп из крапивы и масло из чесночного гриба

Вторая половина лета идеально подходит для того, чтобы максимально заполнить свой рацион продуктами растительного происхождения. Это время богато сезонными овощами, фруктами и ягодами, грибами и травами — садовыми и дикими. А если вы задумывались о переходе на веганство, то сейчас самый подходящий момент.

Скучно не будет! Это уже доказали в ресторане Anna’s Secret Garden веган-шеф Виктория Мосина Viktoria Mosina (у нее за плечами опыт в Кококо и EM) и идеолог Анна Семак — автор книг и мама 7 детей.

Anna’s Secret Garden Cafe — это реинкарнация Grun кафе в Севкабель Порт. За рамами с фигурным переплетом, которые в прошлом веке украшали старую почту в Комарово, вас встречает скандинавский интерьер с обилием натурального дерева и почти 200 комнатных растений. К 40 местам внутри ресторана в этом сезоне добавились еще 20 на большой террасе.

Выбор в пользу веганства у Виктории был осознанным, связанным с неприятием жестокого отношения к животным. К живому она действительно относится трепетно — сама занимается цветами в ресторане и ходит собирать травы и грибы в лес. А еще Виктория любит экспериментировать с дикоросами: сейчас законсервировала мышиный горошек и настояла масло на чесночном грибе (который, к слову, искала в лесу не один месяц).

В сезонном меню пара десятков позиций. Есть завтраки со скрамблом, оладьями и кокосовым йогуртом, раздел с боулами, супы, горячее, десерты и смузи.

Если хотите удивить себя, то возьмите суп!

Если хотите удивить себя, то возьмите суп! Да, суп — из крапивы с вялеными ароматными томатами, ореховым йогуртом и молодым слегка соленым картофелем. Вот уж, где летний вкус.

Не менее интересны фермерские овощи с дикоросами — какой оказывается может быть яркий вкус у корнеплодов — моркови, лука и свеклы.

На десерт йогуртовый крем с сезонными ягодами. В них Виктория также добавляет дикие травы и как-то сразу возвращаешься в детство, когда на даче собираешь в лесу малину и чернику и вместе с сочными ягодками кладешь в рот листочки с кустов. А потом жмуришься на солнце — то ли от теплых лучей и предвкушения ленивого вечера с бабушкиным чаем и вареньем пятиминуткой, то ли от удовольствия и легкой кислинки ягод. Хорошо!..

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх