На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Яркое азиатское постное меню в J’PAN

В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста. В него вошли блюда без мяса, молочных продуктов и яиц, а упор сделали на традиционные рецепты с рисом, лапшой, грибами и разнообразными овощами. Спешл-блюда можно заказать до 19 апреля во всех бистро. 

Некоторые постные блюда есть и в основном меню на постоянной основе.

В разделе закусок – капуста кимчи, копченый тофу с соусом терияки, маринованные огурцы суномоно, бобы эдамаме, брокколи гомодаре, шисо кукуруза, батат фри с соусом тонкацу и грибы эринги с соусом якитори и фурикаке.

В веганский зеленый салат добавили микс свежей зелени, редис, корень фенхеля и авокадо. А из более существенного в бистро предлагают яки удон с овощами и гёдза с грибами шиитаке, вешенками и шампиньонами.

Из ярких новинок в меню:

  • онигири с грибами – традиционный рисовый треугольник с шиитаке, вешенками, шампиньонами и трюфельной пастой;
  • тофу кацу карри  — рис с копченым тофу в панировке, карри с овощами и соусом тонкацу;
  • соба с карри и овощами  – гречневая лапша соба с соусом карри, мини кукурузой и грибами эрингами;
  • кинокодон  – обновленный боул на рисе с грибами шиитаке, эрингами, авокадо и соусом терияки.

Постное меню

Постное меню действует во всех J’PAN до 19 апреля.


jpan.moscow

 

Ссылка на первоисточник
наверх