В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста. В него вошли блюда без мяса, молочных продуктов и яиц, а упор сделали на традиционные рецепты с рисом, лапшой, грибами и разнообразными овощами. Спешл-блюда можно заказать до 19 апреля во всех бистро.
Некоторые постные блюда есть и в основном меню на постоянной основе.
В разделе закусок – капуста кимчи, копченый тофу с соусом терияки, маринованные огурцы суномоно, бобы эдамаме, брокколи гомодаре, шисо кукуруза, батат фри с соусом тонкацу и грибы эринги с соусом якитори и фурикаке.
В веганский зеленый салат добавили микс свежей зелени, редис, корень фенхеля и авокадо. А из более существенного в бистро предлагают яки удон с овощами и гёдза с грибами шиитаке, вешенками и шампиньонами.

Из ярких новинок в меню:
- онигири с грибами – традиционный рисовый треугольник с шиитаке, вешенками, шампиньонами и трюфельной пастой;
- тофу кацу карри — рис с копченым тофу в панировке, карри с овощами и соусом тонкацу;
- соба с карри и овощами – гречневая лапша соба с соусом карри, мини кукурузой и грибами эрингами;
- кинокодон – обновленный боул на рисе с грибами шиитаке, эрингами, авокадо и соусом терияки.
Постное меню действует во всех J’PAN до 19 апреля.
Свежие комментарии