
Жаркая летняя, но полная свежих вкусов сезонных продуктов и локальных специалитетов серия Бранчей у пруда в 0.75 please продолжается! На этот раз бренд-шеф Александр Кучеров и шеф-кондитер Полина Зубаха ждут в гости из Владимира основателя и шеф-повара ресторана «Полли» Пола Кэрролла.
Он родился в Дублине, начал свою карьеру в ресторане при пятизвёздочном отеле The Clarence, работал в мишленовском Petrus и занимал позицию су-шефа в трёхзвёздочном ресторане Gordon Ramsay.
Пол Кэрролл совершенствовался во Франции, Италии, Испании, ОАЭ и США, а с 2018 года развивает собственный ресторан «Полли» во Владимире.21 и 22 июня три шефа будут готовить на кухне 0.75. Вместе они представят блюда, в которых русские традиции тонко соединяются с ирландскими и создают интересный опыт: чесночные креветки со сладким картофелем и арахисом, копчёный лосось по-ирландски, каша из улитки Мюллер, рагу из сезонных овощей с шеей ягнёнка и малина с кремом из цветов шиповника.
Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. К блюдам гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽. Столы рекомендуется бронировать заранее.
Меню бранча:
- Сыр и мёд из Владимира
- Цезарь
- Чесночные креветки / сладкий картофель / яйцо / арахис
- Копчёный лосось по-ирландски / яичница / свежий хлеб
- Каша из улитки Мюллер
- Цыплёнок с травами / рапс
- Картофель жареный с лисичками
- Рагу из сезонных овощей с шеей ягнёнка
- Малина / крем из цветов шиповника
- Лимонный кекс / крем / масло из цветов бузины
Ресторан 0.75 please
Москва, Ермолаевский пер., 7
Свежие комментарии