На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

21-22.06 0.75 please: в гостях Бранчей у пруда — Пол Кэрролл из «Полли»

Жаркая летняя, но полная свежих вкусов сезонных продуктов и локальных специалитетов серия Бранчей у пруда в 0.75 please продолжается! На этот раз бренд-шеф Александр Кучеров и шеф-кондитер Полина Зубаха ждут в гости из Владимира основателя и шеф-повара ресторана «Полли» Пола Кэрролла.

Он родился в Дублине, начал свою карьеру в ресторане при пятизвёздочном отеле The Clarence, работал в мишленовском Petrus и занимал позицию су-шефа в трёхзвёздочном ресторане Gordon Ramsay.

Пол Кэрролл совершенствовался во Франции, Италии, Испании, ОАЭ и США, а с 2018 года развивает собственный ресторан «Полли» во Владимире.

21 и 22 июня три шефа будут готовить на кухне 0.75. Вместе они представят блюда, в которых русские традиции тонко соединяются с ирландскими и создают интересный опыт: чесночные креветки со сладким картофелем и арахисом, копчёный лосось по-ирландски, каша из улитки Мюллер, рагу из сезонных овощей с шеей ягнёнка и малина с кремом из цветов шиповника.

Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. К блюдам гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽. Столы рекомендуется бронировать заранее.

Меню бранча:

  • Сыр и мёд из Владимира
  • Цезарь
  • Чесночные креветки / сладкий картофель / яйцо / арахис
  • Копчёный лосось по-ирландски / яичница / свежий хлеб
  • Каша из улитки Мюллер
  • Цыплёнок с травами / рапс
  • Картофель жареный с лисичками
  • Рагу из сезонных овощей с шеей ягнёнка
  • Малина / крем из цветов шиповника
  • Лимонный кекс / крем / масло из цветов бузины

Ресторан 0.75 please

Москва, Ермолаевский пер., 7

Ссылка на первоисточник
наверх