Специально к весеннему сезону в ресторане Novikov Moscow появились деликатесы от суши-шефа Якова Ким: сашими и суши уни (икра морского ежа), сашими и суши ака ика из кальмара, анкимо с икурой, сашими тако (осьминог), суши тако, живой гребешок с икурой и крудо из сладкой креветки. Для ценителей роллов представлены хэнд-роллы с лососем, крабовым мясом и тунцом блюфин, а также ролл с уткой и фуагра.
Шеф Алексей Арбузов дополнил меню легким и ярким салатом из свеклы, груши и сыра фета.
Среди горячих новинок гостей ждут креветки в кисло-сладком соусе и унадзю – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.
А шеф-кондитер Андрей Богданович порадовал гостей возвращением в меню нежной и всеми любимой панна-котты.
Novikov Moscow
Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton
+ 7 (495) 797-57-20
novikovgroup.ru
Свежие комментарии