На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Весенние новинки в Novikov Moscow

Специально к весеннему сезону в ресторане Novikov Moscow появились деликатесы от суши-шефа Якова Ким: сашими и суши уни (икра морского ежа), сашими и суши ака ика из кальмара, анкимо с икурой, сашими тако (осьминог), суши тако, живой гребешок с икурой и крудо из сладкой креветки. Для ценителей роллов представлены хэнд-роллы с лососем, крабовым мясом и тунцом блюфин, а также ролл с уткой и фуагра.

Шеф Алексей Арбузов дополнил меню легким и ярким салатом из свеклы, груши и сыра фета.




Среди горячих новинок гостей ждут креветки в кисло-сладком соусе и унадзю – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.


А шеф-кондитер Андрей Богданович порадовал гостей возвращением в меню нежной и всеми любимой панна-котты.

Весеннее меню


Novikov Moscow

Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton
+ 7 (495) 797-57-20
novikovgroup.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх