На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Onest приглашает на итальянский ужин с русской душой

28 сентября в авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest состоится ужин от четырех известных столичных шеф-поваров. На гастрономическом мероприятии гости смогут познакомиться со взглядом итальянцев на Россию и российских шефов на традиции итальянской кухни.

На протяжении вечера для гостей будут готовить четверо друзей и выдающихся шефов столицы:

  • Мирко Дзаго (Onest; «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022, Bro&N);
  • Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в гиде MICHELIN Moscow-2022);
  • Уиллиам Ламберти (ресторатор, шеф-повар, автор концепций Sartoria Lamberti, Lumicino, Uilliam’s, Ugolёk, Pinch);
  • Владимир Чистяков (Grace Bistro, Folk, ex. Buro TSUM, упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022).

В качестве старта гостям предложат легкие закуски finger food — по одному виду канапе от каждого шеф-повара. Amuse-bouche приготовит Мирко Дзаго — перепелиные яйца, топинамбур, белый трюфель.

В качестве старта гостям предложат легкие закуски finger food — по одному виду канапе от каждого шеф-повара

За холодную закуску будет отвечать Владимир Чистяков, остановивший свой выбор на вителло тоннато в русско-грузинском стиле — слайсах телятины с соусом на основе аджики. В качестве горячей закуски Уиллиам Ламберти приготовит равиоли с томленым кроликом, козьим сыром и бульоном из жженого сена с пудрой из мухоморов.

На горячее Мирко Дзаго подаст мурманский краб с савойской капустой, каштаном и каперсами из липы, а Андрей Шмаков приготовит яркое блюдо из говядины, сливочного соуса с граппой, белых грибов, сморчков и картофельного крокета с копченым салом.

После основного курса гостям подадут пре-десерт — пикантный освежающий сорбет из листьев смородины от Мирко Дзаго. Что касается десерта, в меню вечера — тирамису с черемухой и брусникой в авторской интерпретации шеф-кондитера «Аиста» и Onest Валентины Алексановой. А на дижестив будут наливать лимончелло собственного приготовления от Мирко Дзаго.

На протяжении всего вечера гостей будет сопровождать живая музыка — популярные итальянские хиты в исполнении современной группы

Ужин пройдет при поддержке крупнейшего винного импортера — группы компаний Luding. Ведущие сомелье винного партнера подберут алкогольное сопровождение к каждой из подач.

Дата: 28 сентября 2022
Сбор гостей с 19:00 до 20:00
Начало ужина в 20:00
Стоимость ужина: 16 000 руб.


Onest

Москва, ул. Малая Бронная, д. 8/1
время работы: 12:00-00:00
+7 (985) 470 70 30
novikovgroup.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх