На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

8.08 День Рождения MadLabBar

В субботу 8 августа MadLabBar приглашает гостей отпраздновать свое трехлетие и победу в «Голодных Играх».В честь этого события шеф-повар MadLabBar Артем Гуль подготовил яркий одноименный сет из 6-ти курсов.

На старт будут поданы императорские устрицы, заправленные тартаром из свежей клубники и японским соусом «Понзу».

В качестве горячей закуски выступят тигровые креветки, панированные в креветочных чипсах, в сопровождении фирменного соуса васаби, который готовится с добавлением сгущенного молока. Основное горячее задумано из 3-х курсов: рулет из ладожского судака с водорослями нори, свежей брокколи и сливочным соусом из чоризо, целиковая фаршированная перепелка с грибами и соусом из дикой вишни и баранина на вертеле. Маринованная в травах баранина будет готовиться прямо на летней террасе MadLabBar и подаваться гостям с гранатовым соусом и свежей зеленью. Завершающий курс сета — эффектный десерт «Жемчужина» на основе натурального жасминового чая с добавлением томленой груши и глазурью из белого бельгийского шоколада.

Стоимость сета «Голодные Игры» — 2490 рублей. Предварительный заказ обязателен!

Гостям, пришедшим на праздник в луке по мотивам франшизы, Хеймитч подарит свой фирменный коктейль.

Также для каждого гостя:

  • Комплементарный бокал игристого
  • Стильный праздничный торт
  • Яркие образы от профессионального фотографа  в тематической фотозоне и на черной ковровой дорожке.

Гости могут расположиться на открытой летней террасе (DJ с 18:00 до 22:00) или внутри MadLabBar (DJ с 21:00 до 03:00).

Бронирование: +7 (812) 670 80 90

Санкт-Петербург, ул.

Достоевского, 19/21, лит.М.

Ссылка на полное летнее меню MadLabBar — http://www.madlab.bar/SummerMenu

 

Ссылка на первоисточник
наверх