15 апреля в отеле Hermitage Monte-Carlo откроется новое заведение в стиле брассери шеф-повара Янника Аллено (Yannick Alléno).
В ресторане Pavyllon будут подавать изысканные блюда высокой кухни. Pavyllon предлагает гостям столики на террасе для тех, кто любит наслаждаться видами Средиземного моря, или же место за барной стойкой у открытой кухни.
За оформление интерьера ресторана отвечал дизайнер Шахан Минассян (Chahan Minassian), чьи проекты отличаются лаконичностью и элегантностью.Pavyllon предлагает гостям столики на террасе для тех, кто любит наслаждаться видами Средиземного моря
В меню ресторана представлены блюда, приготовленные из местных продуктов: креветки Сан-Ремо в коктейльной подаче, фуа-гра с грибами или микс-салат из органических овощей с заправкой из фисташкового соуса. Десерты же отличаются не только креативной подачей, но и тем, что вместо сахара в них добавляется березовый сок.
Свежие комментарии