
В гастрономическом мясном ресторане Reborn появилось special-меню, посвященный короткому, но яркому сезону первых весенних грибов — сморчков.
Эти грибы с глубоким вкусом и ароматом стали главными героями четырёх авторских блюд от шеф-повара Андрея Ковалева.
Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками — усовершенствованная по сезону классика.
Нежные куски мраморной говядины обжариваются со сморчками и петрушкой, после чего соединяются со сливочно-мясным, насыщенным мясным соусом и картофельным пюре.
Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками — хрустящая вафля из картофеля наполняется сливочным кремом из пармезана, на нее выкладываются обжаренные сморчки и ломтики мортаделлы, а сверху — шапка из тёртого пармезана.
Куриная печень со сморчками и перечным соусом — печень и сморчки обжариваются вместе с кейлом и подаются с пюре из картофеля, взбитым с яйцом. Классический перечный соус дополняет вкус, а маринованный лук придает пикантную ноту.

Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — да-да, именно внутри грибов — начинка из куриного бедра, обжаренного лука шалот, шпината и сливок, и яйцом.

Сморчки подаются с молодой спаржей, ароматным маслом нуазет и листьями шалфея, с тёртым пармезаном.
- Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками — 2 300 руб.
- Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — 1 400 руб.
- Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками — 950 руб.
- Куриная печень со сморчками и перечным соусом — 850 руб.
Блюда из special-меню со сморчками можно попробовать в Reborn уже сейчас.
Свежие комментарии