На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

В ресторане Reborn появилось special-меню

В гастрономическом мясном ресторане Reborn появилось special-меню, посвященный короткому, но яркому сезону первых весенних грибов — сморчков.

Эти грибы с глубоким вкусом и ароматом стали главными героями четырёх авторских блюд от шеф-повара Андрея Ковалева.

Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками — усовершенствованная по сезону классика.

Нежные куски мраморной говядины обжариваются со сморчками и петрушкой, после чего соединяются со сливочно-мясным, насыщенным мясным соусом и картофельным пюре.

Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками — хрустящая вафля из картофеля наполняется сливочным кремом из пармезана, на нее выкладываются обжаренные сморчки и ломтики мортаделлы, а сверху — шапка из тёртого пармезана.

Куриная печень со сморчками и перечным соусом — печень и сморчки обжариваются вместе с кейлом и подаются с пюре из картофеля, взбитым с яйцом. Классический перечный соус дополняет вкус, а маринованный лук придает пикантную ноту.

Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — да-да, именно внутри грибов — начинка из куриного бедра, обжаренного лука шалот, шпината и сливок, и яйцом.

Сморчки подаются с молодой спаржей, ароматным маслом нуазет и листьями шалфея, с тёртым пармезаном.

  • Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками — 2 300 руб.
  • Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — 1 400 руб.
  • Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками — 950 руб.
  • Куриная печень со сморчками и перечным соусом — 850 руб.

Блюда из special-меню со сморчками можно попробовать в Reborn уже сейчас.

Ссылка на первоисточник
наверх