В F11 появились новые завтраки, которые шеф Иван Игонькин готовит на естественном огне в мангале.
Каждый курс заслуживает отдельного посещения. Шакшука с томатами и фетой томится на огне и коптится на березовых углях, в подаче – с солодовой питой и салатом из свежих трав. Бриошь с яйцом пашот с томлёной с корнеплодами говядиной или, на выбор, пряными креветками, сервируется мятым, исключительно спелым, авокадо и соусом мисо беарнез, подаётся с свежим салатом с конопляными семечками.
Для рисовой каши шеф варит рис арборио на топлёном молоке с сыром маскарпоне, сервирует её хурмой, приготовленной на огне, свежей брусникой, домашним ванильным мороженым и орехом макадамия. Тыквенный тост с сиропом из облепихи на классической бриоши собственного приготовления с арахисовым кремом, солёной карамелью, маскарпоне и свежим виноградом.Также на завтрак можно заказать смузи или ласси. Например, из апельсинового сока, тахины и фиников или с ананасом, бананом, имбирем и шпинатом.
Завтраки действуют каждый день, включая выходные, с 12:00 до 16:00.
Меню
- Шакшука на огне с свежими помидорами, ржаной питой и салатом из свежих трав
- Бриошь на гриле с томлёной говядиной, мятым авокадо и соусом мисо беарнез
- Бриошь с пряными креветками, мятым авокадо и соусом мисо беарнез
- Рисовая каша с хурмой на гриле, свежей брусникой и ванильным мороженым
- Тыквенный тост с сиропом из облепихи, арахисовым кремом и свежим виноградом.
F11
Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, 43/1
Свежие комментарии