
С 1 июня по 31 августа в специальном меню ресторанов «Кореана» от бренд-шефов Евгения Кима и Дмитрия Цоя появились четыре версии куксу.
New! Королевский куксу
Новый хит готовят: с мраморной говядиной BBQ, лапшой сомен в перцовой пасте кочудян, омлетом керантим на кунжутном масле, хрустящим редисом, огуречной соломкой и жареной острой капустой чимчи.
Холодный томатный бульон куксумури подают отдельно (860 г) –990 рублей.
New! Таш куксу
Суп готовят по рецепту этнических корейцев из Ташкента. В составе отварная говядина, свежие овощи, крупный коричневый кунжут кхя, длинная упругая лапша. Таш кукусу готовят на соевом бульоне, к блюду подают соус с жареным перцем тадеги — этот ароматный ингредиент помогает регулировать остроту (820 г) – 650 рублей.

New! Вегетарианский куксу
Суп с острыми баклажанами кади-ча, воздушным омлетом и свежими овощами. Подается на томатном бульоне (650 г) – 650 рублей.

Классический холодный куксу
Суп по фирменному рецепту, который готовят в ресторанах уже 11 лет. В составе тонкая пшеничная лапша сомен, жареные ломтики говядины, томатный бульон куксумури и овощи чуми (650 г) – 650 рублей.
Свежие комментарии