На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев. Со своим приходом он кардинально обновил меню, сохранив главное — ставку на локальность и сезонные продукты: в каждом разделе от открытого огня до собственной коптильни подчеркнуто привычное для ресторана ощущение круглогодичной близости к природе и атмосфера загородной роскоши в пределах Третьего транспортного кольца.

Шеф Михаил Кощеев, известный многолетним опытом работы в московских ресторанах и участием в шоу «Адская кухня», кардинально изменил меню «Парка»,  оно получилось разнообразным, сочетает в себе как классику, так и фирменные блюда, многие позиции готовятся в собственной коптильне и на открытом огне. Новинки можно найти в каждом разделе, например, для начала из закусок стоит попробовать брускетту с печенью трески и щучьей икрой (530 руб.) или буррату с маринованной хурмой и выдержанным бальзамиком (930 руб.), из раздела raw bar появились: татаки из лосося с имбирно-лаймовым унаги (890 руб.) и пикантный тартар из говядины с тобико и хрустящим тунцом (880 руб.). Тонкие сочетания ингредиентов заметны и в супах, теперь можно оценить  куриный суп с птитимом, сметаной и пармезаном (450 руб.), сырный суп с копченой индейкой и сыром скаморца (480 руб.) или похлебку с песто, перловкой и копченостями (730 руб.).

Новый шеф в разделе фирменных блюд собрал свои хиты, которые точно следует попробовать, из примеров: спинка трески “унаги” с кислой пшеницей и трюфельным бешамелем (960 руб.), томленые щечки с кремом из копченой цветной капусты и мясным соусом (930 руб.) или стейк из сердца оленя с карамелизированной морковью и облепиховым соусом (1290 руб). На десерт из классики можно заказать фирменный тирамису от шефа  (590 руб.), который поджигается прямо при подаче на столе , а если хочется чего-то нового, то отлично подойд ет нежнейшая панакота с соусом из розового кактуса (630 руб.).

10 февраля в 19:30 Михаил Кощеев вместе с шеф-барменом Артуром Култоевым  проведут сет-ужин с новинками из меню в сопровождении коктейлей и живой музыки, в программе 4 подачи: вечер начнется с тартара из тунца с апельсином и невесомого и игристого Lavander Bellini, затем гостям подадут вителло тоннато с огуречным желе под аккомпанемент сбалансированного и освежающего Pear Old Cuban, в основной позиции стоит утиная ножка конфи с соусом из сморчков с авангардным Espresso Milk Punch, завершит вечер черничный десерт с лавандой в сочетании с пряным, горько-сладким Amaro Hot Chocolate. Стоимость билета — 5000 руб.


Москва, Мантулинская, 5 ст. 8
+7 (991) 135-58-85

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх