На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепты весенней Карбонары и коктейля Тирамису от Four Seasons

Сеть отелей и курортов Four Seasons представляет рецепты от своих легендарных шеф-поваров и миксологов, которые помогут вам скрасить режим самоизоляции и подарят возможность насладиться высокой кухней, не покидая стен дома. 

Рецепт Весенней Карбонары от Вито Моллика (Vito Mollica), обладателя звезды Мишлен и шеф-повара ресторана Palagio отеля Four Seasons Hotel Florence

Вито Моллика, обладатель звезды Мишлен, бренд-шеф и директор ресторанов и баров отеля Four Seasons Hotel Florence, в своих блюдах использует только экологически чистые ингредиенты, лично подбирая производителей и поддерживая небольшие фермы и местные рынки.

«Главный секрет любого блюда — это качество ингредиентов», — объясняет он. Шеф также уверен, что чем проще метод приготовления блюд, тем насыщеннее будет их вкус.

Весенняя карбонара от шефа Вито Моллика

  • 320 гр пасты Fusilloro Verrigni 
  • 4 яичных желтка
  • 60 гр тертого сыра пармезан
  • 200 гр свиных щечек (гуанчиале)
  • 8 стеблей нарезанной спаржи 
  • 100 гр зеленого горошка 
  • 100 гр свежих очищенных бобов
  • 20 гр оливкового масла Extra Virgin
  • 60 гр свежего сыра Марцолино Пекорино
  • Перец молотый

Способ приготовления: 

  • Медленно обжарить на сковороде свиные щечки до образования корочки. 
  • Приготовить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. 
  • Пока паста готовится, взбить яичные желтки с тертым сыром Пармезан. 
  • Снять свиные щечки со сковороды и отложить в сторону.  
  • Добавить немного воды и смешать с жиром от свиных щечек до получения однородной консистенции. 
  • Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанную спаржу, зеленый горошек и свежие бобы, овощи должны получиться хрустящими. 
  • Добавить в сковороду хрустящие свиные щечки с водой от пасты и уменьшить огонь. 
  • Слить готовые фузилли и положить их в сковороду с водой и жиром от свиных щечек, оставить готовиться минуту для смешения вкусов. 
  • Уменьшить огонь до минимума, добавить смесь из яиц и сыра Пармезан, хорошенько перемешать.  
  • По необходимости разбавьте получившийся соус водой от пасты. 
  • Снять с огня и добавить смесь из овощей, хрустящие свиные щечки, свежий мелко нарезанный сыр Марцолино Пекорино и щепотку молотого перца.
  • Подавать немедленно. 

Авторская концепция десертов ‘Drink Your Dessert’ от Луки Анджели (Luca Angeli), Менеджера бара в отеле Four Seasons Hotel Milan

Лука Анджели славится своим инновационным подходом к созданию изысканных креативных коктейлей и напитков, в приготовлении которых он любит использовать лучшие итальянские ликеры, ароматные травы, цветы и фрукты. Его авторская концепция ‘Drink Your Dessert’ представляет собой серию коктейлей-десертов – от классических до самых инновационных. 

Коктейль Тирамису/Tiramisù cocktail

  • 3 ст. ложки ванильного мороженого
  • 20 мл сливок
  • 20 мл эспрессо
  • 2 кофейные ложки сахара

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты с 2 кубиками льда.  
  • Сверху посыпать горьким какао. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх