3 ноября в 19:30 в ресторане Goose Goose пройдет винная дегустация от компании JOIA и гастрономический ужин от шеф-повара Ильи Тена. На мероприятии состоится лекция «Свет. Вино. Ренуар» от Евгении Ивановой. Евгения — искусствовед, кандидат химических наук, автор книги «Винный ридикюль» и выпускница Бургундской школы вин Ecole des Vins de Bourgogne.
В окружении чарующих работ французского живописца Пьера Огюста Ренуара Евгения расскажет про женскую красоту в связке со специально подобранным вином. Так, цветочную дымку Жанны Самари дополнит бокал Бургундского, а очаровательную пышность Алины Шариго — Бордо.
Курс 1
- Феудо Монтони Нерелло Маскалезе, DOC, розовое, сухое
- Карпаччо из лангустинов с кумкватом
Курс 2
- Дюфор Виван Ле Плато Марго АОС, 2019, красное, сухое
- Валован с оленьим окороком и соусом рататуй
Курс 3
- Домен Шофле Живри Премьер Крю, AOC, красное, сухое
- Теплый тендерлоин с руколой и пармезаном
Курс 4
- Шинон Кюве Традисьон Домен де Болье, AOP, красное, сухое
- Гратен из корнеплодов с тальяттой из бавета, жу с черносливом и веточка лука
Курс 5
- Шампанское Джипер Гранд Резерв Блан де Блан, брют, белое
- Крем-брюле
Goose Goose — место, где классика и современность складываются в единую картину стиля вне времени. Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. Вот и спустя 100 лет здесь можно поужинать, выпить коктейль и ощутить особенный вкус жизни.
«Свет. Вино. Ренуар»
3 ноября 2024 в 19:30
Билеты на сайте: tasteproject.ru
Goose Goose
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 27
+7 (911) 928-37-27
goosegoose.ru
Свежие комментарии