На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт салата с вешенками, креветками и шпинатом

Ресторан Kuznyahouse и шеф-повар Руслан Закиров поделились с Antenna Daily рецептом эффектного салата с вешенками, креветками и шпинатом.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт
  • Шпинат мини — 30 гр
  • Креветки 16/20 — 8 шт
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Вешенки — 50 гр
  • Масло сливочное — 10 гр
  • Масло оливковое — 10 гр
  • Петрушка — 3 гр
  • Кунжут белый/Черный — 4 гр

Ингредиенты для заправки салата

  • Лук репчатый — 56 гр
  • Редька дайкон — 144 гр
  • Масло растительное — 139 гр
  • Соус соевый — 167 гр
  • Уксус Мицукан — 139 гр
  • Сахар — 139 гр
  • Имбирь — 33 гр
  • Чеснок — 28 гр
  • Горчица — 28 гр

Способ приготовления соуса

  • Лук почистить, нарезать лук и редьку
  • Отправить твердые ингредиенты в миксер и масло, соус и уксус
  • Взбить ингредиенты

Способ приготовления

  • Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле две минуты
  • Добавить к грибам очищенные креветки и вешенки
  • Обжарить еще две минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку

Подача

  • Шпинат выложить на тарелку
  • Авокадо почистить, крупно нарубить, выложить на тарелку
  • Далее выложить креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!


Рецепты других блюд с авокадо

www.newhollandsp.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх