На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

"Белое меню" из белых грибов в ресторане Claret

В среду в Claret появится «Белое меню» от шеф-повара Александра Богданова. Белое оно по простой причине – акцент сделан на белых грибах. Накануне премьеры мне довелось первым попробовать новые блюда. Делюсь с вами эксклюзивом. Всего 7 позиций ярких умамных вкусов.

Must eat! Жареные пирожки с белыми грибами и эспумой из раклета и белых грибов.

Это тот уникальный случай, когда тесто настолько нежное, что действительно «тает во рту». Секрет в тесте, которое сделано по рецепту из знаменитой исторической пирожковой на Московском проспекте.

Секрет в тесте, которое сделано по рецепту из знаменитой исторической пирожковой на Московском проспекте

Тёплый салат похож скорее на горячее. Он сытный и самодостаточный. Салат подают с соусом вителло тоннато, который готовят на белых грибах, обжаренных в сливочном масле, с топинамбуром, луком и лесным орехом. Легкую кислинку и пакантность придают вяленые томаты.

Щи готовят из пяти видов свежих грибов – в числе которых есть и трюфель. У наваристого бульона получается невероятно яркий и насыщенный вкус.

На горячее – белые грибы, припущенные в сливочном масле с эспумой из липецкого грюйера. Акцент в этом блюде сделан на самом грибе и его текстуре.

И, наконец, грибы в абсолюте: квадро паста. Белые грибы с белыми грибами. Из них готовят саму пасту, их же добавляют в соус, украшают блюдо и даже посыпают пылью из грибов.

Стоит отдельно отметить, что грибы команда Claret не только закупает у заготовщиков, но и собирает сама. Меню будет доступно до конца сентября.




Автор: Станислав Смирнов


Петербург, ул. Марата, 11 
+7 (921) 188-65-46

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх