Август – традиционно считается сезоном арбузов и дыни. Поэтому Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist с авторской грузинской кухней, подготовил для своих гостей сезонное предложение.
Меню
Аперитив
- Дынный суп с кокосовым молоком и бастурмой (350 руб.)
Холодные закуски
- Севиче из гребешка с арбузом и джонджоли (930 руб. )
- Сациви с кальмаром, арбузом и абхазским лимоном (590 руб.)
- Домашняя брынза с арбузом и цицмати (650 руб.)
Горячие закуски
- Шашлык из арбуза и креветок (680 руб.)
- Филе семги с сальсой из дыни и авокадо (890 руб.)
Hedonist
Москва, Покровский б-р, 8с1
+7 (495) 235-70-30
пн-вс 12:00 – 00:00
Свежие комментарии