На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт блинного торта с хурмой и миндалем

Рецептом блинного торта с хурмой и миндалем с нами поделился Эльдар Мусин, шеф-повар Truba Bar&Grill.

Ингредиенты на один торт (8 порций)

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 700 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло растительное — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Хурма — 500 г
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Мед — 100 г
  • Клубника — 120 гр
  • Миндаль лепестки — 80 г
  • Фисташки — 40 г

Способ приготовления

  • Испечь блины: муку, молоко, яйца, растительное мало, соль и сахар соединить и хорошо перемешать. Когда не останется ни одного комочка, процедить тесто через сито.
  • Выпечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Должно получится 10 блинов.
  • 250 г хурмы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородной массы.
  • Соединить хурму с сыром Маскаропе и медом. Взбить массу венчиком до однородной массы.
  • Каждый блин смазать кремом. Выложить торт. Рядом подать свежую хурму и клубнику. украсить фисташками и миндалем.

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх