На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Завтраки в «Сыроварне»

Шеф-повар Антон Чеботарев обновил меню завтраков в Ковенском пер., 5.

Вдохновившись утренними европейскими традициями, он разработал воздушные и аппетитные сочетания. В «Сыроварне» подают овсяную кашу с бананом и рисовую с жареным виноградом, замешивают творожную запеканку с вареньем. Для плотного завтрака подойдёт утренний бургер с котлетой из индейки, яйцом и сыром чеддер.

Десертом выступят нежные оладьи с кремом из сгущёнки и френч-тост с нутеллой.


Выдержки из меню:

  • Омлет пуляр с окороком и пармезаном
  • Деревенский завтрак (сосиски, бекон, 2 жареных яйца, стручковая фасоль, томат, тосты, сливочное масло)
  • Оладьи с кремом из варёной сгущёнки и кленовым сиропом
  • Френч-тост с нутеллой и взбитым ганашем.

Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5

 

Ссылка на первоисточник
наверх