Шеф-повар Антон Чеботарев обновил меню завтраков в Ковенском пер., 5.
Вдохновившись утренними европейскими традициями, он разработал воздушные и аппетитные сочетания. В «Сыроварне» подают овсяную кашу с бананом и рисовую с жареным виноградом, замешивают творожную запеканку с вареньем. Для плотного завтрака подойдёт утренний бургер с котлетой из индейки, яйцом и сыром чеддер.
Десертом выступят нежные оладьи с кремом из сгущёнки и френч-тост с нутеллой.Выдержки из меню:
- Омлет пуляр с окороком и пармезаном
- Деревенский завтрак (сосиски, бекон, 2 жареных яйца, стручковая фасоль, томат, тосты, сливочное масло)
- Оладьи с кремом из варёной сгущёнки и кленовым сиропом
- Френч-тост с нутеллой и взбитым ганашем.
Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5
Свежие комментарии