На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Северная Ривьера: новое меню в Muze Garden

Забудьте о суете мегаполиса: на берегу Финского залива, в ресторане Muze Garden, вас ждет атмосфера интеллигентного курорта, вдохновленная природой и историей места. Здесь, среди книг, камина и рояля, бренд-шеф Дмитрий Воробьев создал меню, где мировые кулинарные традиции переплетаются со свежестью сезонных продуктов.

Наша Северная Ривьера — Карельский перешеек — место с особенным природным микроклиматом и культурным ландшафтом. Кто здесь только не проводил лето — от Репина и Кшесинской до Ахматовой, Лихачёва и Шостаковича. Сегодня аура места сохраняется в ресторане Muze Garden, где объединили интеллигентную атмосферу курортного досуга с комфортной едой.

Пространство ресторана скорее напоминает большую уютную гостиную с библиотекой, камином и роялем.

Бренд-шеф Дмитрий Воробьев вдохновился природой у залива и книгами мировой кулинарии разных стран при создании нового меню

Меню составлено понятно и достаточно разнообразно, чтобы вам хотелось возвращаться сюда вновь и вновь. К сезону его заметно обновили. Бренд-шеф Дмитрий Воробьев вдохновился природой у залива и книгами мировой кулинарии разных стран. Он переосмыслил традиционные рецепты из Италии, Америки, Франции и Испании и создал легкие блюда с акцентом на свежесть и сезонность продуктов.


Получилась дюжина позиций из которых я точно посоветую: запеченый круассан с мортаделлой, сыром камамбер и соусом из черного трюфеля, перуанское севиче из сибаса с авокадо, розовыми томатами и соусом на основе миндального молока, морской гребешок, обжаренный на масле бер нуазет, с пармантье из цветной капусты, соусом из черного трюфеля и свежим кервелем.

Холодные супы уже в меню: пробуйте борщ из молодой свеклы и окрошку на домашнем квасе.

Автор: Станислав Смирнов


Muze Garden

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 471
+7(995)658-19-84
пн-вс 11.00-23.00
muzegarden.ru

Ссылка на первоисточник
наверх