Ресторан Avocado Queen и бренд-шеф Глен Баллис делятся читателями Antenna Daily рецептом фирменного торта «Медовик».
«Медовик»
Ингредиенты
Медовые коржи
- Мед – 180 г
- Сахар – 440 г
- Масло сливочное – 60 г
- Сода – 20 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1,2 кг
Сметанный крем
- Сметана – 1 кг
- Сахарная пудра – 100 г
- Сливки 35% – 100 мл
Приготовление
Сметанный крем
- Взбить миксером все ингредиенты до пиков.
Медовые коржи
- Смешать все ингредиенты.
- Раскатать в круглые формы несколько коржей толщиной 2 мм.
- Запекать коржи при температуре 180 градусов по 5 минут.
- Выложить коржи друг на друга, промазывая кремом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии