Шеф-повар ARTEST Артем Естафьев разработал и ввел абсолютно новое меню из более двух десятков блюд, которые он готовит из сезонных ингредиентов от местных фермеров, а также комплекса Novikov Agronom. Оставаясь верным себе, шеф в каждом своем блюде использует продукты процесса ферментации, которые создаются в специальной лаборатории ресторана.
Обновления коснулись и барной карты, в которой представлено 10 алкогольных коктейлей и 5 безалкогольных. Большую ее часть составили легкие, свежие коктейли на натуральных ингредиентах (травах и фруктах), которые идеально подходят для летней жаркой погоды.
Цитаты из меню
Первый курс
- «Мочёные яблоки» (780 руб.) / жеруха, сыр страккино, лиственница, абрикосовый уксус и табаско, нектар чайной розы, масло виноградной косточки
- «Молодой редис» (870 руб.) / щавель, миндальная сметана, овощной гарум, огурец, черный чеснок
- «Буррата и кефир из нектарина» (1250 руб.) / маринованные перцы, настурция, базилик
- «Спаржа и еж» (1100 руб.) / мороженое из японских ежей, миндальная сметана, верде соус
- «Печень трески» (1100 руб.) / маринованные огурцы и яблоки в жасминовом уксусе, бредцо, гель юдзу-устрица, авокадо, треска, пармезан, томат
Второй курс
- «Палтус» (2100 руб.) / цветная капуста, соус из шампанского, классический сею, трюфель
- «Черная треска» (2450 руб.) / маринованные шиитаке, устричный гриб, шампиньон, подвяленный томат, сливочный соус на гороховом мисо
- «Ножка цесарки конфи» (1500 руб.) / пастернак, нектарин конфи, соус из гарума цветочной пыльцы, бредцо, черный чеснок
- «Утиная грудка» (1450 руб.) / анисовая морковь, урбеч из грецкого ореха с черной смородиной, грейпфрут, соус из утиного жу и граната
- «Телячьи щеки» (2100 руб.) / брокколини, пюре из брокколи с говяжьим гарумом, лакто-алыча
Десерты
- «Клубника» (900 руб.) / нектар из бузины и эстрагона, мороженое из лакто-клубники, фермерская сметана и черненый лайм
- «Жасмин» (1500 руб.) / земляника, жасминовый заварной крем, жасминовый сорбет, бисквит, базилик
Коктейли
- Коктейль «Рожь» (850 руб.) / односолодовый виски, рожь, бенедиктин
- Коктейль «Дыня» (850 руб.) / джин, настоянный на кафире, куантро, мидори
- Безалкогольный коктейль «Ежевика» (600 руб.) / ежевичный сироп, лимонный кордиал, бобы тонка, средиземноморский тоник
- Безалкогольный коктейль «Цитрус» (600 руб.) / апельсиновый фреш, безалкогольный кампари, настоянный на грейпфрутовой цедре
ARTEST представляет свою новую веранду на 90 посадочных мест. Здесь преобладают светлые бежевые тона с элегантными вкраплениями зелени. Летняя терраса, дизайн которой разработало московское бюро Veter Design & Architecture, занимает тихий внутренний дворик на закрытой территории.
ARTEST
Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2
Т.+ 7(499) 530-80-87
artest.rest
Свежие комментарии