На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новое меню в ресторане ARTEST

Шеф-повар ARTEST Артем Естафьев разработал и ввел абсолютно новое меню из более двух десятков блюд, которые он готовит из сезонных ингредиентов от местных фермеров, а также комплекса Novikov Agronom. Оставаясь верным себе, шеф в каждом своем блюде использует продукты процесса ферментации, которые создаются в специальной лаборатории ресторана.

Обновления коснулись и барной карты, в которой представлено 10 алкогольных коктейлей и 5 безалкогольных. Большую ее часть составили легкие, свежие коктейли на натуральных ингредиентах (травах и фруктах), которые идеально подходят для летней жаркой погоды.

Цитаты из меню

Первый курс

  • «Мочёные яблоки» (780 руб.) / жеруха, сыр страккино, лиственница, абрикосовый уксус и табаско, нектар чайной розы, масло виноградной косточки
  • «Молодой редис» (870 руб.) / щавель, миндальная сметана, овощной гарум, огурец, черный чеснок
  • «Буррата и кефир из нектарина» (1250 руб.) / маринованные перцы, настурция, базилик
  • «Спаржа и еж» (1100 руб.) / мороженое из японских ежей, миндальная сметана, верде соус
  • «Печень трески» (1100 руб.) / маринованные огурцы и яблоки в жасминовом уксусе, бредцо, гель юдзу-устрица, авокадо, треска, пармезан, томат

Второй курс

  • «Палтус» (2100 руб.) / цветная капуста, соус из шампанского, классический сею, трюфель
  • «Черная треска» (2450 руб.) / маринованные шиитаке, устричный гриб, шампиньон, подвяленный томат, сливочный соус на гороховом мисо
  • «Ножка цесарки конфи» (1500 руб.) / пастернак, нектарин конфи, соус из гарума цветочной пыльцы, бредцо, черный чеснок
  • «Утиная грудка» (1450 руб.) / анисовая морковь, урбеч из грецкого ореха с черной смородиной, грейпфрут, соус из утиного жу и граната
  • «Телячьи щеки» (2100 руб.) / брокколини, пюре из брокколи с говяжьим гарумом, лакто-алыча

Десерты

  • «Клубника» (900 руб.) / нектар из бузины и эстрагона, мороженое из лакто-клубники, фермерская сметана и черненый лайм
  • «Жасмин» (1500 руб.) / земляника, жасминовый заварной крем, жасминовый сорбет, бисквит, базилик

Коктейли

  • Коктейль «Рожь» (850 руб.) / односолодовый виски, рожь, бенедиктин
  • Коктейль «Дыня» (850 руб.) / джин, настоянный на кафире, куантро, мидори
  • Безалкогольный коктейль «Ежевика» (600 руб.) / ежевичный сироп, лимонный кордиал, бобы тонка, средиземноморский тоник
  • Безалкогольный коктейль «Цитрус» (600 руб.) / апельсиновый фреш, безалкогольный кампари, настоянный на грейпфрутовой цедре

ARTEST представляет свою новую веранду на 90 посадочных мест. Здесь преобладают светлые бежевые тона с элегантными вкраплениями зелени. Летняя терраса, дизайн которой разработало московское бюро Veter Design & Architecture, занимает тихий внутренний дворик на закрытой территории.


ARTEST

Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2
Т.+ 7(499) 530-80-87
artest.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх