На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ужин «Круиз по Лигурии» от бренд-шефа Луиджи Маньи

7 сентября в Uilliam’s состоится первый осенний ужин «Круиз по Лигурии». Бренд-шеф Луиджи Маньи приготовит 5 блюд лигурийской кухни, а виноторговая компания Dream Wine предложит к каждому курсу специально подобранные вина. Теплые лучи солнца, атмосфера сиесты, шум приятных бесед и знакомство с итальянской гастрономической культурой — в этот вечер Лигурия телепортируется на Патриаршие пруды.

Регион Лигурия, в который входит воспетый поэтами Сан-Ремо, Генуя и любимец богатой публики Портофино, находится на границе с Францией. Он спрятан среди отвесных скал, омываемых волнами Лигурийского моря, по которым взбираются вверх разноцветные виллы и апельсиновые деревья. Местные и туристы любят проводить солнечные дни на песчаных пляжах, гулять по живописной 300-километровой ривьере, а вечером ужинать всей семьей в траттории. В лигурийской кухне много свежей рыбы и морепродуктов, разнообразных овощей и таких культовых блюд, как генуэзская фокачча и соус песто из базилика сорта Дженовезе.

Вечер начнется с легкой закуски — торта из соцветий артишока, с жареными кальмарами и листьями шалфея, таджасскими оливками и генуэзской фокаччей. Она отличается необычайно воздушным тестом, которое готовят с добавлением сухого белого вина. Продолжение — антипасти: цветы цукини, обжаренные до хрустящей корочки, с соусом из базилика и фермерскими помидорами. На горячее — лигурийская паста трофье, чья форма напоминает веретено, в сочетании с домашним песто, а на основное — барабулька «алла лигуре» с традиционным соусом из петрушки, чеснока, анчоусов и каперсов. Завершение вечера — бисквитный торт c кедровыми орехами, инжиром и мороженым.

Начало в 19:00, стоимость на человека — 6500 руб. Забронировать стол можно на сайте https://uilliams.moscow/, по телефону +7 (925) 206-90-46 или в директе @uilliams.moscow.

Меню «Круиз по Лигурии» 7 сентября:

  • торт из артишоков, жареные кальмары и листья шалфея, таджасские оливки, генуэзская фокачча + Prosecco Treviso DOC Extra Dry, Case Paolin
  • цветы цукини, соус из базилика, фермерские помидоры + Pinot Grigio 15 DOC, Castelfeder
  • трофье  al pesto + Collezione Privata Pecorino IGT Terre di Chieti, Tombacco
  • барабулька «алла лигуре» + Valpolicella Classico San Zeno DOC, Corte Alta
  • торт из кедровых орехов, инжир, мороженое + Rosato Veronese Lotis IGT, Corte Alta

Uilliam’s

Москва, ул. Малая Бронная, 20а

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх