На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Весенний фестиваль “Черемша” в Just WOOD

Вдохновленные, пробуждающимся от зимы заповедным лесом, команда Загородного отеля Just WOOD приглашает гостей на фестиваль черемши.

Первый весенний фестиваль черемши пройдёт в загородном отеле Just WOOD с 29 апреля по 9 мая 2023 года. В это время природа пробуждается ото сна, слышно пение птиц, появляются первые ростки черемши.

Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин, обладатель премии «Шеф Года» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа», продолжая концепцию работы с локальной кухней и дикоросами, собрал самые вкусные гастрономические сочетания с королевой этих дней – черемшой или как ее еще часто называют, дикий чеснок и воплотил их в девять уникальных блюд фестивального меню.

Карельская форель на лесной черемше с соусом из укропного масла, ростбиф в листьях черемши с соусом из печёных овощей, легкие весенние салаты из черемши со свежими овощами

Карельская форель на лесной черемше с соусом из укропного масла, ростбиф в листьях черемши с соусом из печёных овощей, легкие весенние салаты из черемши со свежими овощами, гренками из ржаного хлеба, из собственной печи и фермерским яйцом или с томатами и домашним сыром от бренд-шефа. Из горячих закусок гостям будет предложено соте из кальмара с черемшой.

Неожиданные и яркие сочетания: куриный бульон с черемшой и еловым маслом и витаминный холодный суп из черемши с редисом. На горячее для гостей бренд-шеф приготовил нежную фермерскую куриную грудку с толченым картофелем и черемшой и треску с черемшой и кабачками.

Каждый гость сможет поучаствовать в сборе черемши во время увлекательных прогулок по лесной тропе, узнать, когда нужно собирать черемшу и как делать это правильно, без ущерба для леса, как отличить черемшу от ландыша и многие другие секреты этого весеннего растения.

А после сбора черемши – отправиться на мастер-класс к бренд-шефу Антону Крупенину по приготовлению блюд на огне: песто из черемши, салат с овощами и фермерским яйцом и куриный суп с Черемшой и печёным картофелем.


Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх