Флекситарианскиq матча-бар Touch of Matcha в «Москва-сити» отмечает разгар летнего сезона новыми яркими боулами в солнечном и легком калифорнийском стиле.
Новинки стартуют с основного раздела бара будда-боулов – легких конструкторов, ингредиенты которых непременно являются суперфудами.
Специальный будда-боул этого лета в Touch of Matcha – sexy protein bowl за 550 р.
от гастроэнтузиаста и автора блога про самые значимые фуд-тренды @susfood Юлии Сусовой. Это идеальный авторский протеиновый коктейль, замиксованный на любимых ингредиентах красоты блогера. Здесь сплошные протеины и суперфуды: индейка-гриль, нут, обжаренный в паприке, цукини, эдамаме, свежий огурец и листовой салат. В боуле – все цвета радуги, дополнительно подкрашенные ежевичным соусом, свежими ягодами и семенами конопли.В противовес веганским боулам, которые составляют значительную часть меню Touch of Matcha, шеф-повар Егор Рудольский назначил два новых рыбных. Для будда-боула с лососем и тат-сой за 490 р. шеф выбирает свежее филе лосося, добавляет к нему листья салата, заправленные зеленым соусом из шпината и петрушки, розовые томаты, огурцы в тамари с чили, гуакамоле и китайскую капусту тат-сой с фисташковым соусом и семенами тыквы. А в основу будда-боула с рийетом из лосося за 390 р. закладывает киноа, томаты с ежевично-кунжутным соусом и соусом из манго. К рийету из лосося шеф добавляет шарик сливочного сыра, гренки из безглютенового хлеба, а украшает чашу базиликом и петрушкой.
Новый гавайский боул в меню – поке лосось и алоэ за 590 р. с кубиками лосося, авокадо, персиком, алоэ, ростками подсолнечника, мёдом и соусом юдзу. А в райское балийское солнце Егор поспешил окунуть гостей с боулом асаи-манго за 480 р., который замешивается в баре на плодах асаи с авокадо, бананом и арахисовой пастой с сочным топпингом из микса черники, голубики, клубники, питахайи и семенами чиа.
Touch of Matcha
Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)
Т.+7 (916) 460-01-56
Instagram
Facebook
пн-пт: 9:00-22:00
сб-вс: 10:00-22:00
Завтраки:
пн-пт: 9:00-12:00
сб-вс: 10:00-16:00
Свежие комментарии