На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый шеф-повар и меню в Atlas Vin Bistro

В команду Atlas Vin Bistro пришел молодой, амбициозный шеф-повар Павел Филиппов, чья кухня наполнена поисками интересных, смелых идей и сочетаний, и конечно же глубоким уважением к традициям.

Павел получил профильное образование повара и технолога пищевого производства, ведь знания — это прочный фундамент и основа для развития и экспериментов.

Павел начал свой путь в профессии еще студентом с линейного повара, затем стал су-шефом, он совершенствовал мастерство в проектах разных концепций и кухонь, участвовал в запусках новых ресторанных проектов, что дало большой опыт и понимание различных направлений в гастрономии. Путешествия, книги развивают насмотренность и вдохновляют Павла искать небанальные сочетания вкусов, а любовь к свежим локальным продуктам становится основой его творчества.


Новые блюда Павел создавал, учитывая основы французской кухни, но добавляя свой дух смелости и эксперимента. Так традиции соединились с современным авторским взглядом, а фермерские сезонные продукты обрели новое звучание. В центре внимания — море и мясо, французские вкусы переложенные на наш лад и точечные акценты шефа.


Начните ужин с северной креветки Ama Ebi (1150 руб.), заправленной зеленым маслом и шнитт-луком на подушке из запеченного томата. Для ценителей изысканных горячих блюд шеф предлагает запеченного лосося с травяной гремолатой (1250 руб.), дополненного тальятелле из цукини в сливочном соусе. В качестве согревающей новинки — суп биск с крабом и страчателлой (1100 руб.).

Мясные позиции не оставят равнодушными любителей богатых вкусов. Говяжьи щеки (1150 руб.) томятся в демиглясе с вишней и медом, а классический бёф бургиньон в паре с обжаренным картофелем стоун доступен как для индивидуальных порций (1500 руб.), так и для двоих (2700 руб.).

Финальный аккорд вечера — один из ярких десертов. Осенняя шарлотка с сочной хурмой и апельсиновым конфитюром (490 руб.) подается с пломбиром, а френч-тост (реверанс шефа французской классике) из воздушной бриоши с кремом из сыра горгонзола и кусочками сладкой сезонной хурмы (550 руб.) украшен арахисом и мятой.


Atlas Vin Bistro

Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 4Б

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх