На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Каникулы в Сочи, не выходя из DOMа

Тартар с жидким хлебом, карпаччо в форме медузы и тыква в хересе – шеф D.O.M. Иван Строителев добавляет яркой сочинской осени еще более ярких впечатлений. Даже у знакомых блюд есть шанс произвести эффект, а у дерзких дебютантов – стать настоящими хитами.

Спустя три месяца после переезда в Сочи, шеф D.

O.M. уже тонко ловит настроение города. Жажду новых открытий, гастрономическое любопытство, искушенность и дерзость. И отвечает ему, ловко соединяя деликатесы и авторские находки в оригинальные рецепты. Рыба и морепродукты – по-прежнему фирменные блюда в ресторане с лучшим видом на Черное море. И эту тему Иван Строителев раскрыл досконально, от кальмара и лосося до тунца и осетра. И не только…


Угорь – самый неожиданный сезонный продукт осеннего меню. Шеф предлагает открывать его достоинства сразу в двух блюдах. В зеленом салате со шпинатом, рукколой, спаржей, брокколи, эдамаме, авокадо и киноа, заправленном зеленым айоли. А на горячее можно заказать запеченного угря под соусом унаги с беспроигрышным гарниром – картофельным пюре с трюфелем. Продолжает тему морских деликатесов осетр в оригинальной компании с лисичками, кислицей и красной икрой. И даже паста с крабом приправлена ферментированным черным чесноком, который раскрывается в блюде тонкими цветочными и шоколадными нотами. А карпаччо из тунца «играет» в медузу со щупальцами из дайкона и пудрой из свеклы, с томатной водой и древесными грибами, маринованными в соусе юдзу.

Даже классика в исполнении нового шефа D.O.M. больше не консервативна. Его тартар из говядины – с устричным соусом, сливой и муссом из солодового хлеба. Зеленый салат – с печеной тыквой, козьим сыром, инжиром и малиновым винегретом. Тушеная ягнячья ножка – с соусом на основе кваса, тыквой, глазированной в хересе, и хрустящим нутом. А суп из ягненка – с уцхо-сунели, куркумой, чили, мятой и амарантом. На пороге сочинской зимы, которая станет для него первой, Иван Строителев не дает впасть в зимнюю спячку, пробуждая воображение новыми вкусами и сочетаниями.

  • Зелёный салат с угрём и киноа 1080 р.
  • Тартар из лосося с устричным соусом и томатной водой 960 р.
  • Карпаччо из тунца с древесными грибами 840 р.
  • Тартар из говядины с жидким хлебом 720 р.
  • Кальмар с жульеном из лисичек и черноморской боттаргой 1140 р.
  • Домашние ригатони с крабом 1940 р.
  • Томленая голень ягненка с кремом из тыквы 1080 р.
  • Осётр с картофелем и лисичками 1140 р.
  • Угорь с трюфельным картофелем 1480 р.

г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina

+7 862 220 01 11, +7 938 444 02 02

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх