На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Сет из Африки – меню из Москвы

Самый необычный ресторан на Патриках встречает осень горячим африканским сетом. Теперь в Cape лучшие блюда шефа-консультанта Лиама Томлина собраны в сет-меню – точно так же, как и в ресторанах его южноафриканской сети Chefs Warehouse. А новый осенний a la carte шеф-повара Ильи Пампуха на московский лад развивает идеи mix kitchen: европейские блюда, приправленные восточными специями, Азия в тонкой французской подаче и, конечно, немного Африки.

В осеннем меню Cape шеф Илья Пампуха соединяет стиль и традиции самых разных кухонь. В новом тако – рваное на китайский манер утиное мясо с соусом хойсин, капустой кимчи и жареным луком. В пирожках – картофельное пюре с трюфелем.

К приправленному рас-эль-ханутом кебабу из баранины – табуле из киноа с понзу и виноградом. Даже уха в Cape – с кальмаром, осьминогом, вонголе, устрицей и гребешком. Что же до страуса, то он теперь не только в тартаре, но и в бургере на бриоши с перечным айоли и кимчи, чеддером и узбекскими помидорами. А для компаний – запеченная баранья лопатка с картофелем. Утром Cape поможет побыстрее раскрыть глаза, чтобы рассмотреть новые квадратные сырники с малиной и мини-хот доги, которые нужно непременно заказывать к популярным завтракам бар-buffet. А вечером – оценить раздел «К вину», где теперь так удобно выбирать антипасти к с самой большой на Патриках коллекции вин по бокалам.

Новый сюжет для встреч на Патриарших – авторский сет от Лиама Томлина, 10 блюд за 4900 р. И к ним три бокала южноафриканского вина за 1300. Сет-меню – удобное решение для тех, кто хочет попробовать все сразу, не тратя время на изучение меню. «Заряженную» устрицу с яблоком и имбирно-лаймовой икрой, по-летнему спелые томаты с тофу карри, жженый тунец с кранч-пеканом или уже фирменный тартар из страуса на курином пате. Пряный палтус в хрустящем тако, брокколи с айоли кимчи и горячие крокеты с бычьими хвостами. А на горячее — седло барашка с красным луком, палтус том ям или нежнейшее ризотто с зеленым горошком. Экзотическое путешествие, в которое можно приглашать заскучавших в Москве друзей и знакомых.


Москва, Большой Палашевский пер., 2/12.

+7 (495) 740-3535

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх