На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Новые десерты и шеф-кондитер в Sempre

С 18 августа ресторан Sempre представляет обновлённое меню десертов — коллекцию, в которой классика встречается с неожиданными сочетаниями. Автор новинок — новый шеф-кондитер Анна Гончарова, пришедшая в команду этим летом.

Анна — профессионал с опытом работы в ведущих ресторанах Москвы. Она признаётся: «Десерт — это финальный аккорд, эмоция, которая остаётся в памяти. Люблю сочетать неожиданные текстуры и вкусы, сохраняя баланс сладости и натуральности».




В новой линейке — пять десертов, каждый из которых хочется попробовать первым:

  • Классический тирамису (750 ₽) с савоярди, пропитанным эспрессо, и кремом с нотами амаретто.
  • Хрустящий мильфей (800 ₽) на основе фило с заварным кремом и малиной.
  • Баскский чизкейк (850 ₽) — кремовый, с шоколадным соусом и штрейзелем.
  • Сливочный пломбир из детства (600 ₽) — мороженое из натуральных сливок с ванилью, поданное на вафлях с клубничным вареньем.
  • Кокос без сахара (700 ₽) — сырный мусс с начинкой из манго и маракуйи, сублимированной малиной и молочным шоколадом.
  • Каждый десерт — маленькая история, от ностальгического пломбира «как у бабушки» до изысканного кокоса с тропическим характером. Попробовать их можно уже сейчас.

Sempre

Москва, ул. Большая Дмитровка, 22с1

Ссылка на первоисточник
наверх