На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Весна в «Зойке»: переосмысление вкуса с азиатским акцентом от шеф-повара Ивана Штучкина

Свой год «Зойка» начала с больших перемен: кухню возглавил новый шеф-повар Иван Штучкин. Он совершенствовал своё мастерство на кухнях ресторанов Сочи, Калуги, Москвы, а в петербургском Duo Asia окончательно определил свои предпочтения — азиатское направление. Несколько лет Иван Штучкин возглавлял кухни ресторанов Cutfish и Memo и также был амбассадором компании Smeat.

В работе шеф делает упор на качестве исходного продукта и современных техниках, предпочитая сочетать привычные русские ингредиенты с аутентичными японскими.

В «Зойке» нарушать традиции не планирует: в меню по-прежнему будет чувствовать тонкий французским флёр, который органично дополнится азиатскими оттенками.

Познакомиться с почерком Ивана Штучкина можно уже сегодня. В закусках появился тартар из лосося с кремом из зелёного перца и томатным терияки.


В салатах — «Ницца» с тунцом катцу и оливье из печёных овощей.


В основных блюдах — орзо с тартаром из креветки, краб с томатным кимчи и утиная грудка с картофельным гратеном.

«Зойка» звучит немного по-новому, и это ещё один повод заглянуть в гостиную, чтобы заново открыть для себя любимый ресторан.


Ресторан «Зойка»

Москва, Б. Патриарший пер., 8с1
+7 (495) 103-10-03
zoykarest.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх