Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными добавками и необычными топпингами до авторских блюд от шеф-повара Андрея Жданова.
Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники, их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
Среди обновленных позиций — запеканка с изюмом, которая скрывается за тонким чипсом из хрустящего шоколада. Она готовится по классическому рецепту и подается с мороженым из сметаны с добавлением сливок и цедры апельсина. Выглядит как настоящее произведение искусства!
Для сытного полуденного завтрака подойдут разнообразные блины и сэндвичи из нового меню. Можно заказать традиционные пышные блины с топпингами на выбор — сметаной, медом или икрой. Любителей сладкого порадуют блины с творогом и конфитюром, а желающим получить заряд бодрости рекомендованы блины с лососем, сливочным сыром и огурцами. Блины Болоньезе и блины с белыми грибами и сметаной: после одной порции этих блюд о чувстве голода можно забыть надолго. Выбор сэндвичей тоже впечатляет: с языком, с моцареллой и томатами, с лососем и фетой. Попробовать стоит все!
На десерт можно заказать мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки. Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.
Цитаты из меню
- Запеканка с изюмом и апельсиновой карамелью 420 руб.
- Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей 490 руб.
- Сырники с малиной и творожным муссом 640 руб.
- Овсяная каша с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива 350 руб.
- Классическая глазунья из трех яиц 210 руб.
- Золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо 510 руб.
- Яйцо пашот с хрустящим картофелем и слабосоленым лососем 740 руб.
- Блины 200 руб.
- Блины с творогом и конфитюром 680 руб.
- Блины с лососем, сливочным сыром и огурцами 1180 руб.
- Блины с белыми грибами и сметаной 990 руб.
- Блины Болоньезе 580 руб.
- Сэндвич с языком 580 руб.
- Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки 550 руб.
- Сэндвич с лососем и фетой 820 руб.
Ресторан Modus
Москва, 1-й Тружеников пер.6
Т. +7 (495) 221-10-23
modus.moscow
Свежие комментарии