На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В ресторане Modus новое меню завтраков

Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными добавками и необычными топпингами до авторских блюд от шеф-повара Андрея Жданова.

Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники, их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.

Среди обновленных позиций — запеканка с изюмом, которая скрывается за тонким чипсом из хрустящего шоколада. Она готовится по классическому рецепту и подается с мороженым из сметаны с добавлением сливок и цедры апельсина. Выглядит как настоящее произведение искусства!

Для сытного полуденного завтрака подойдут разнообразные блины и сэндвичи из нового меню. Можно заказать традиционные пышные блины с топпингами на выбор — сметаной, медом или икрой. Любителей сладкого порадуют блины с творогом и конфитюром, а желающим получить заряд бодрости рекомендованы блины с лососем, сливочным сыром и огурцами. Блины Болоньезе и блины с белыми грибами и сметаной: после одной порции этих блюд о чувстве голода можно забыть надолго. Выбор сэндвичей тоже впечатляет: с языком, с моцареллой и томатами, с лососем и фетой. Попробовать стоит все!

На десерт можно заказать мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки. Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.

Цитаты из меню

  • Запеканка с изюмом и апельсиновой карамелью 420 руб.
  • Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей 490 руб.
  • Сырники с малиной и творожным муссом 640 руб.
  • Овсяная каша с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива 350 руб.
  • Классическая глазунья из трех яиц 210 руб.
  • Золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо 510 руб.
  • Яйцо пашот с хрустящим картофелем и слабосоленым лососем 740 руб.
  • Блины 200 руб.
  • Блины с творогом и конфитюром 680 руб.
  • Блины с лососем, сливочным сыром и огурцами 1180 руб.
  • Блины с белыми грибами и сметаной 990 руб.
  • Блины Болоньезе 580 руб.
  • Сэндвич с языком 580 руб.
  • Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки 550 руб.
  • Сэндвич с лососем и фетой 820 руб.

Ресторан Modus

Москва, 1-й Тружеников пер.6
Т. +7 (495) 221-10-23
modus.moscow

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх