Кафе Scrocchiarella делятся с Antenna Daily рецептом итальянского блюда: «Суп из чечевицы с говядиной».
Итальянский суп из чечевицы с говядиной
Ингредиенты (на кастрюлю 1,8 л)
- Морковь – 100г
- Красный лук – 150г
- Сельдерей – 60г
- Говяжья вырезка – 300г
- Чечевица – 120г
- Перец болгарский свежий – 200г
- Оливковое масло – 50г
- Сливочное масло – 50г
- Томатный соус – 400г
- Чеснок очищенный – 20г
- Лавровый лист – 1г
- Майоран – 15г
- Соль – 5г
- Перец черный молотый – 5г
- Вода – 1,1л
Дополнительно в каждую порцию:
- Паста широкая отварная тальятелле – 30г
- Сыр Грана Падано – 10г
Приготовление
- Отварить говяжий бульон.
- Обжарить нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с чес-ноком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, по-тушить.
- Отварить заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавить подготовленные овощи с томатами, довести до готовности и до вкуса, приправить солью и перцем.
- Подавать с пармезаном и отварными тальятелле.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии