На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт супа из чечевицы с говядиной по-итальянски

Кафе Scrocchiarella делятся с Antenna Daily рецептом итальянского блюда: «Суп из чечевицы с говядиной».

Итальянский суп из чечевицы с говядиной

Ингредиенты (на кастрюлю 1,8 л)

  • Морковь – 100г
  • Красный лук – 150г
  • Сельдерей – 60г
  • Говяжья вырезка – 300г
  • Чечевица – 120г
  • Перец болгарский свежий – 200г
  • Оливковое масло – 50г
  • Сливочное масло – 50г
  • Томатный соус – 400г
  • Чеснок очищенный – 20г
  • Лавровый лист – 1г
  • Майоран – 15г
  • Соль – 5г
  • Перец черный молотый – 5г
  • Вода – 1,1л

Дополнительно в каждую порцию:

  • Паста широкая отварная тальятелле – 30г
  • Сыр Грана Падано – 10г

Приготовление

  1. Отварить говяжий бульон.
  2. Обжарить нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с чес-ноком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, по-тушить.
  3. Отварить заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавить подготовленные овощи с томатами, довести до готовности и до вкуса, приправить солью и перцем.
  4. Подавать с пармезаном и отварными тальятелле.

Приятного аппетита!


scrocchiarella.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх