20 августа пройдет грандиозный ужин на заводе слоистых пластиков — площадке Музея стрит-арта. Это мероприятие закроет фестиваль FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Санкт-Петербурга до 21 августа.
По задумке авторов FTTF 2022, финальный ужин станет концептуально полной противоположностью вечеру в поле пшеницы, которым открывался фестиваль, и будет посвящен этапу, когда у человека есть в доступе практически все, и он начинает откровенно вредить природе.
Кричащие цвета, преувеличение и абсурдность — все будет выкручено на максимум в стенах завода слоистых пластиков.
В меню — сумасшедшая еда от самых ярких представителей креативных стилей. Авангард, молекулярная кухня, блюда в концепции zero waste и незабываемые визуальные композиции.
Свои блюда гостям представят:
- Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), известный необычными сочетаниями и оригинальными выверенными подачами;
- Алексей Алексеев (Inner, ex. Recolte, Nordic), апологет нордика;
- Денис Назаров (Leth, «Фартук»), который выступает в жанре сенсорной кухни;
- Антон Исаков (La Biga), экспериментатор и авангардист;
- Сергей Ярославцев (All Seasons), который знакомым блюдам дарит запоминающуюся подачу;
- Валерий Горинов (Minerals), автор элегантных блюд с локальными ингредиентами;
- Андрей Баглай (Minerals Dessert Bar), который преподносит десерты как искусство.
За музыку будут отвечать Ксения Гощицкая и Марианна Ямпольская, создававшая особое настроение на ужинах в поле. Гостей ждут особые тематические диджей-сеты.
Ужин завершится танцами в заводской трубе. Для всех участников запланирована фотосессия в креативных фотозонах.
Стоимость участия — 12500₽. Приобрести билеты можно на сайте фестиваля.
Ужин пройдет при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф». Лайфстайл-сервисы — это ваши помощники в повседневных делах. С их помощью можно купить билет в кино, театр и на концерт, забронировать столик в ресторане или заправить авто. Все это — в несколько кликов и с кэшбэком.
Свежие комментарии